Сырный суп с шампиньонами — Рецепт с фото на Готовим дома, сливочный сыр рецепт с фото.

Сырный суп с шампиньонами

Постный апельсиновый пирог

Сациви из баклажанов

Оливье с курицей

Индейка с тыквой в духовке

Свиная корейка в духовке

Ингредиенты

Общая информация

Общее время приготовления
Кол-во порций

Картофель вымыть, очистить и нарезать кубиками или соломкой.

Морковь очистить и натереть на крупной терке.

Лук мелко нарезать.

Шампиньоны вымыть и нарезать ломтиками.

В кипящую воду или бульон положить картофель и варить 15 минут до готовности картофеля.

Спассеровать лук с морковью, затем добавить шампиньоны и обжаривать овощи 15 минут.

В кастрюлю с картофелем положить овощи и грибы.

За 2-3 минуты до готовности положить натертые сырки, интенсивно помешивая суп, чтобы сырки растворились.

Добавить зелень и досолить суп по вкусу.

Дать супу настояться под крышкой около 15 минут.

Приятного Вам аппетита!

Поделись рецептом с друзьями!

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Если кто любит вкусовые извращения, то рекомендую очень попробовать приготовить так: весь рецепт по вкусу, изменить только один ингредиент — сыр. Если класть вместо обычного плавленного сырка мягкий сорт сыра с плесенью, желательно с ярким и насыщенным вкусом, то выйдет просто феерия запаха и вкуса, в сочетании с грибами. Да только вот грибы тогда придется жарить только лишь в хорошем сливочном масле и вместе со всем соком заливать в юшку. А сыр добавлять не в кипящую воду, а налить в пиалку кипятка, слегка дать ему остыть и тогда только, натерты на терке сыр или порезанный тонко размешать до состояния соуса в воде. Вылить обратно, но в уже полностью готовый суп, НЕ КИПЯЩИЙ, т к сыр может свернуться. P S Также очень вкусно и дешевле будет добавить просто янтарный сыр. В будние идет на ура =)

Варила такой суп один раз — грибы остались полусырыми. В следующий раз буду жарить их отдельно и класть в кастрюлю вместе в картошкой. А сыр использовала плавленный в баночке типа «Янтарь».

Самый вкусный сырный суп на земле! «Всякая вещь или есть или нет. А сырный суп, — я никак не пойму в чём секрет, — если он есть, то его сразу нет!» — вот это точно про этот супчик! 😀

Искала чтобы приготовить из оставшегося неиспользованного копченного колбасного сыра. Нашла этот рецепт и, неглядя комментарии, стала готовить. Попутно сомневаясь в успехе, больно рецептура не очень «вкусная». Как же я удивилась полученному результату: вкусный, насыщенный, гармоничный. Даже не знаю какие еще эпитеты здесь бы подошли. А когда, после поедания, прочитала комментарии. а их на этот момент было 210 шт. тогда я поняла, что иначе и быть не могло. Даже муж нахваливал, а он не любит супы без мяса!

Этот суп готовлю на овощном бульоне. Так как в нашей семье любят супы погуще, для приготовления беру не 200, а 400 г грибов. И ещё, в суп добавляла и 1, и 2 плавленых сырка, вариант с 2 сырками (200 г) нам нравится больше. Благодарю за рецепт очень вкусного и быстрого супа!

24 ноября 2014 г.

27 ноября 2013 г.

20 сентября 2013 г.

7 февраля 2012 г.

21 декабря 2011 г.

На указанную почту выслано письмо с ссылкой для подтверждения

Новый пароль выслан на указанную электронную почту.