Сырный рыбный суп — кулинарный рецепт, сливочный суп с сыром.

Главная > Рецепты версия для печати

  • Лук репчатый — 1 шт
  • Перец черный (молотый, по вкусу)
  • Соль (по вкусу)
  • Вода — 1 л
  • Масло оливковое — 10 мл
  • Укроп — 1 пуч.
  • Картофель — 3 шт
  • Орехи кедровые (желательно(!), но можно и без. ) — 3 ст. л.
  • Морковь — 1 шт
  • Сыр плавленый — 4 шт
  • Филе рыбное (семга, лосось) — 200-300 г

Добавить в кастрюлю нарезанный кубиками картофель, варить до полуготовности.

Этот рецепт — участник акции "Готовим вместе — кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме: http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=4729

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте

и получайте десять новых рецептов каждый день!

и получайте новые рецепты каждый день!

BB-код используется на форумах

HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Варианты рецепта (20)

Комментарии:

вообще-то, плавленные сыры так и растворяются))

только сырок я не варила.добавила с зажаркой в конце

«Филадельфия» совсем другой вид сыра, попробуйте заменить, по этому поводу ничего конкретного сказать не могу.

Спасибо автору за рецепт!

Придется, наверное, утаить это блюдо от семьи и попытаться втихаря съесть его самой, чтобы не позориться.

обычный твердый сыр и плавленый — ведут себя по-разному в горячем бульоне.

Но я и со своим супом нашла выход: я прокрутила его в блэндере, и в таком виде он был с удовольствием съеден, и прятать не пришлось!