Что сделать со сливочным сыром, лаваш сливочный сыр.

Что сделать со сливочным сыром?

Купила на днях упаковку дешёвого сливочного сыра такого для бутербродов(не путайте с творожными, вроде рама крем бонжур) и поняла, что ну гадость, не для меня. Выкинуть жалко. Что с ним можно приготовить? Растворится ли он в супе, как плавленные сырки, или может десерт с ним можно сделать? Не гуглю, потому что гугл не понимает, какой именно у меня сыр.

Если это гадость, зачем над ним ещё изгаляться? Больше заняться нечем? Других продуктов в доме нет?

Суп сырно-грибной сделайте

пиццу сделайте, туда же пихают, все, что в доме не нужно, сыр запечется, вкусно будет

добавить туда ченочка, немножко (!) майонеза и перемешать. Получиться "помазанка" по-чешски.

На белый хеб, а сверху тонкий ломтик помидора или киви.

сделайте шедевральное хрючево из колбасы, фарша, залецте это смесью сыра и ведра майонеза и запеките в духовке. укпех на кулинарных форумах гарантирован.

самое простое, седвичи в духовке. Можно приправить чем-нибудь. Главное, скормите парню, не ешьте сами))

Жульен любой. Например, мелко

нарезать куриное мясо, или взять шампиньоны, можно из банки, или овощи — баклажаны, кабачки нашинковать, обжарить, лук репчатый, побольше. Можно все это по отдельности, а можно и вместе. Разложить по кокотницам или просто в форму, залить сметаной и сверху присыпать тертым сыром. 15 мин в духовке и готово.

Жульен любой. Например, мелко

нарезать куриное мясо, или взять шампиньоны, можно из банки, или овощи — баклажаны, кабачки нашинковать, обжарить, лук репчатый, побольше. Можно все это по отдельности, а можно и вместе. Разложить по кокотницам или просто в форму, залить сметаной и сверху присыпать тертым сыром. 15 мин в духовке и готово.

Вы читать умеете? Каким тертым сыром? Как она его тереть будет?

Любая гадость в горячем виде еще большей гадостью будет.

Жульен любой. Например, мелко

нарезать куриное мясо, или взять шампиньоны, можно из банки, или овощи — баклажаны, кабачки нашинковать, обжарить, лук репчатый, побольше. Можно все это по отдельности, а можно и вместе. Разложить по кокотницам или просто в форму, залить сметаной и сверху присыпать тертым сыром. 15 мин в духовке и готово.

чисто русская уловка, пытаться из дерь.мовых продуктов сотворить шедевр. жульен можно быстро и просто испортить плохим сыром. если вы этого не понимаете, то вы и жульен настоящий никогда не ели.

Филе форели тонкими ломтиками, точно также тоненькими ломтиками свежий огурец.

На пищевую пленку раскладываете огурец тонкими ломтиками, потом на него рыбу, сверху мажете сыром сливочным (лучше если туда зелень порубить и перемешать) и пробуете свернуть рулет, потом в пленке в холодильник, чтобы застыл, нарезаете кусочками

еще форель сыром испортить. Потом автор создаст тему "что можно сделать из не вкусных рулетов с форелью?"

ГостьФиле форели тонкими ломтиками, точно также тоненькими ломтиками свежий огурец.

На пищевую пленку раскладываете огурец тонкими ломтиками, потом на него рыбу, сверху мажете сыром сливочным (лучше если туда зелень порубить и перемешать) и пробуете свернуть рулет, потом в пленке в холодильник, чтобы застыл, нарезаете кусочками

еще форель сыром испортить. Потом автор создаст тему "что можно сделать из не вкусных рулетов с форелью?"

++++++а ей по советуют залить майонезом, полкило чеснока порубить и на 200 градусов в духовку запихнуть.

а, вообще, тут форели свежей никто не ел. курят перемороженную в супермаркете, под поддельный сливочный сыр в самый раз. потом будут рассказывать басни о здоровом и вкусном питании.

ГостьГостьФиле форели тонкими ломтиками, точно также тоненькими ломтиками свежий огурец.

На пищевую пленку раскладываете огурец тонкими ломтиками, потом на него рыбу, сверху мажете сыром сливочным (лучше если туда зелень порубить и перемешать) и пробуете свернуть рулет, потом в пленке в холодильник, чтобы застыл, нарезаете кусочками

еще форель сыром испортить. Потом автор создаст тему "что можно сделать из не вкусных рулетов с форелью?"

Да ничего страшного.. господи, обыкновенный сливочный сыр, вариантов с ним чего сделать масса, вплоть да банальных тарталеток, его можно мешать с зеленью, с чесноком..

Идеальный рецепт рулет из лаваша и тут уж данный сыр просто супер, расстилаете лаваш и ножом размазываете сыр по нему, дальше ваша фантазия безгранична, он как сцепляет лаваш, можете мелко овощи порезать, креветки, крабовые палочки, рис, яйцо, да все что хотите и поверх этого крема, заворачиваете лаваш и в холодильник

о, а как же майонез и духовка? или вы пока только решаетесь замораживать хрючево?

Конечно растворится! Сделайте сырный супчик!

Выкинуть его к херам, купить доширак и наслаждаться привычным хавчиком!

сделайте просто соус — добавьте сливок или майонеза, специй, зелени, все это смешайте, можно еще простой сыр добавить и разогреть — под чипсы подойдет

сделайте шедевральное хрючево из колбасы, фарша, залецте это смесью сыра и ведра майонеза и запеките в духовке. укпех на кулинарных форумах гарантирован.

ГостьФиле форели тонкими ломтиками, точно также тоненькими ломтиками свежий огурец.

На пищевую пленку раскладываете огурец тонкими ломтиками, потом на него рыбу, сверху мажете сыром сливочным (лучше если туда зелень порубить и перемешать) и пробуете свернуть рулет, потом в пленке в холодильник, чтобы застыл, нарезаете кусочками

еще форель сыром испортить. Потом автор создаст тему "что можно сделать из не вкусных рулетов с форелью?"

Какая смешная тема, однако)))

ГостьГостьГостьФиле форели тонкими ломтиками, точно также тоненькими ломтиками свежий огурец.

На пищевую пленку раскладываете огурец тонкими ломтиками, потом на него рыбу, сверху мажете сыром сливочным (лучше если туда зелень порубить и перемешать) и пробуете свернуть рулет, потом в пленке в холодильник, чтобы застыл, нарезаете кусочками

еще форель сыром испортить. Потом автор создаст тему "что можно сделать из не вкусных рулетов с форелью?"

Да ничего страшного.. господи, обыкновенный сливочный сыр, вариантов с ним чего сделать масса, вплоть да банальных тарталеток, его можно мешать с зеленью, с чесноком..

Идеальный рецепт рулет из лаваша и тут уж данный сыр просто супер, расстилаете лаваш и ножом размазываете сыр по нему, дальше ваша фантазия безгранична, он как сцепляет лаваш, можете мелко овощи порезать, креветки, крабовые палочки, рис, яйцо, да все что хотите и поверх этого крема, заворачиваете лаваш и в холодильник

о, а как же майонез и духовка? или вы пока только решаетесь замораживать хрючево?

ну вы жжете просто)))

Автор, вам делать нечего? Если сыр невкусный, да к тому же дешевый, не мелочитесь вы, да выбросьте его! Вы же не *****, помои жрать.

ГостьГостьФиле форели тонкими ломтиками, точно также тоненькими ломтиками свежий огурец.

На пищевую пленку раскладываете огурец тонкими ломтиками, потом на него рыбу, сверху мажете сыром сливочным (лучше если туда зелень порубить и перемешать) и пробуете свернуть рулет, потом в пленке в холодильник, чтобы застыл, нарезаете кусочками

еще форель сыром испортить. Потом автор создаст тему "что можно сделать из не вкусных рулетов с форелью?"

Какая смешная тема, однако)))

ГостьГостьГостьФиле форели тонкими ломтиками, точно также тоненькими ломтиками свежий огурец.

На пищевую пленку раскладываете огурец тонкими ломтиками, потом на него рыбу, сверху мажете сыром сливочным (лучше если туда зелень порубить и перемешать) и пробуете свернуть рулет, потом в пленке в холодильник, чтобы застыл, нарезаете кусочками

еще форель сыром испортить. Потом автор создаст тему "что можно сделать из не вкусных рулетов с форелью?"

Какая смешная тема, однако)))

В ж о П у иди. Вместе со своим сырным супчиком.

Автор,а раму крем бонжур ещё продают?давно не встречала(

Пользователь сайта Woman.ru понимает и принимает, что он несет полную ответственность за все материалы частично или полностью опубликованные им с помощью сервиса Woman.ru.

Пользователь сайта Woman.ru гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству.

Пользователь сайта Woman.ru, отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает свое согласие на их дальнейшее использование редакцией сайта Woman.ru.

Использование и перепечатка печатных материалов сайта woman.ru возможно только с активной ссылкой на ресурс.

Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта.

Размещение объектов интеллектуальной собственности (фото, видео, литературные произведения, товарные знаки и т.д.)

на сайте woman.ru разрешено только лицам, имеющим все необходимые права для такого размещения.

Copyright (с) 2016-2017 ООО «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Сетевое издание «WOMAN.RU» (Женщина.РУ)

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС77-65950, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,

информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 10 июня 2016 года. 16+

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Главный редактор: Воронова Ю. В.

Контактные данные редакции для государственных органов (в том числе, для Роскомнадзора):