Адыгейский сыр, адыгейский сыр цена.

Адыгейский сыр

Рецепт приготовления адыгейского сыра в домашних условиях не относится к сложным, однако продукт неизменно вкусен.

Вскипятим 1 л жирного домашнего молока, кладем в него 1 кг жирного вязкого творога. Помешиваем, провариваем полчаса.

Творожную массу охладить, выложить в марлю, отжать сыворотку.

Затем поместить в кастрюлю, взбить 3 яйца, смешать со 100 г сливочного масла, 1 ч.л. соды. Солим по вкусу.

На этом этапе в сыр можно добавить дополнительные ингредиенты — нарубленную свежую или сушеную зелень, зернышки тмина, сладкий перец.

Смесь помешиваем и провариваем 10-12 минут.

Еще горячий сыр выкладываем в форму (миску, глубокую тарелку), смазанную маслом, разравниваем деревянной лопаткой, убираем на 3-4 часа на холод.

Переворачиваем форму, вынимаем на блюдо готовый к трапезе свежайший адыгейский сыр.

  • Почта России
  • Деловые линии
  • DPD
  • ПЭК
  • Автотрейдинг
  • CDEK
  • Яндекс деньги
  • Web Money
  • Qiwi Wallet
  • Сбербанк России
  • Виза
  • Мастеркард, Маэстро
  • Видео
  • Гарантии
  • О нас
  • Информация о доставке и оплате
  • Возврат товара
  • Карта сайта
  • c 9-00 до 21-00 ежедневно

определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.