33 ВАРИАНТА НАЧИНКИ ДЛЯ ЛАВАША, лаваш сливочный сыр.

Лаваш сливочный сыр

33 ВАРИАНТА НАЧИНКИ ДЛЯ ЛАВАША

Вариантов приготовления закусок из лаваша с начинкой придумано очень много, давайте посмотрим, какие из них самые простые и вкусные!

разные виды начинок

соус из запеченных перцев, или майонез

листья зеленого салата

мягкий плавленый сыр

маринованный в лимонном соке и сахаре репчатый лук

листья зеленого салата

маринованный в лимонном соке и сахаре репчатый лук

листья базилика свежие

200 г плавленного сыра,

300 г соленой красной рыбы,

200 г икорного масла.

лимон для украшения.

1 кочан пекинской капусты( но расходуется не весь на 1 рулет), можно заменить листовым салатом, но с капустой сочнее.

1 ванночка сливочного плавленого сыра типа Хохланд.

жаренные шампиньоны с луком,

сыр (потереть на терке, добавлять по желанию),

2 плавленых сырка, натертые на терке счесноком, зелени и трех вареных яиц.

корейская морковь с зеленью

курица (филе) обжаренная в специях 150-200г

лук репчатый (красный) в смеси уксуса и горячей кипяченой воды(1:1) на 15 минут 1 шт.

масло растительное по вкусу.

Лаваш сначала смазать сливочным маслом (1/2 пачки на лист), а затем икрой мойвы(1 банка)

укроп с зеленым луком и кусочками селедки

2 слой -вареная сгущенка

3 и 4 слои -курага и чернослив(помыто, замочено и мелко нарезано)

5 слой — грецкий орех

Желудочки куриные: 200г

Сыр твердый: 150г

Сердечки куриные: 200г

Масло растительное для обжаривания

и сложить в пакет, завязать его плотно и нагреть на водяной бане.

Затем прорезать отверстие в пакете и выдавить растаявший сыр

на лаваш по всей площади. Закатать лаваш рулетом и отправить

в холодильник. Получается неплохая закуска.

Сворачиваем рулетом. Разрезаем на 3 части.

Смазываем противень растительным маслом, выкладываем

на противень и заливаем 0.5 л сметаной перемешаной с сырым яйцом.

И в духовку на 20-30 минут. Это болгарское блюдо.

Называется милина, а по-русски говорят банница.

натереть на терке 100-150 гр адыгейского сыра,

натереть на терке, яйцо сырое,

50гр сл. масла, размягченного зелень измельченная,

добрый пучок,2 лаваша.

Массу перемешать, выложить на середину лаваша занимая 1/3,

накрыть пустыми концами лаваша. Обжарить в решетке на огне.