Каталог оптовой продукции

Крупы
Сахар
Соль
Макаронные изделия
Мука
Консервы
Растительное масло
Специи, соусы
Минеральная вода
Быстрое приготовление
Готовые завтраки
Крахмал, сухое молоко, сода

Что можно сделать сладкое? легкое

Что можно сделать сладкое? легкое. есть мука, молоко, сахар, яйца, масла, сгущенка, сметана.

Что можно сделать сладкое? легкое. есть мука, молоко, сахар, яйца, масла, сгущенка, сметана.

  1. в яйца добавляем соль, сахар, взбиваем! затем вводим молоко, а потом просеянную муку, перемешать до образованимя однородной массы и выпекать! для пышности блинов добавить соду, гашнную уксусом. и всю эту вкуснотень выпеченную сверху полить сгущнкой. приятного!

Приготовить блины из этого набора:
1 стакан муки
1 стакан молока или воды
2 яйца
1 чайная ложка сахарного песка
соль на кончике ножа
подсолнечное масло

Приготовление:
Муку горкой всыпать в миску, в середине сделать углубление и частями влить в него 0,5 стакана молока, размешивая деревянной ложкой. Тесто тщательно вымесить, чтобы не было комочков, добавить взбитые яйца, соль, сахар и остальное молоко. По консистенции тесто должно быть подобно сметане. Желательно, чтобы тесто выстоялось в течение 1-2 ч, после этого блины легко пекутся. Сковорода для выпечки блинов должна быть чистой, гладкой, без углублений и выпуклостей. Сковороду нагреть, смазать растит. маслом. Разливательной ложкой лить на край сковороды столько теста, сколько необходимо, чтобы покрыть тонким слоем все дно сковороды. Печь блины с обеих сторон, переворачивая широким ножом. Тонкие блины после выпечки можно сложить вдвое, вчетверо, скатать трубочкой или сложить кулечком. Подавать с гущеным молоком к чаю или молоку. Можно приготовить блины с начинкой. В таком случае печь надо только одну сторону блина, затем положить его на мелкую тарелку или дощечку поджаренной стороной вниз. На край положить начинку, загнуть сначала ближний край блина, затем боковые и закатать. Начинка любая: мясная, творожная, Сложенные таким образом блинчики обжарить на сковороде до подрумянивания. Блинчики будут тоненькие. Если хотите, чтобы блины были потолще, добавьте соду, гашеную уксусом в тесто во время замеса

Тесто для блинов по-мароккански

500 г муки, 1 ст. л. соли, 20 г дрожжей, 250 г воды (или меньше, в зависимости от качества муки). растительное масло.

Просеять муку в миску, посолить, добавить разведенные в небольшом количестве воды дрожжи, немного теплой воды и замесить тесто руками. Месить надо энергично примерно 30 мин, добавляя понемногу воду, если тесто слишком неподатливо. Тесто должно быть немного более эластичным и податливым, чем тесто для хлеба. Смазать тесто растительным маслом и сформовать из него маленькие шарики. Для этого тесто берут в правую руку и, образовав кольцо из указательного и большого пальца левой руки, нажатием пропускают через него тесто. При этом руки тоже должны быть смазаны растительным маслом. Величина шариков зависит от того, какие ргаиф предполагается готовить. Ргаиф это блины, которые готовят по-разному. Их начиняют миндалем, курятиной, мясом. Можно подавать их и просто с сахаром или медом

Рецепт торта «Прага»

200 г сгущенного молока смешайте с 2 яйцами, 1 стаканом муки, 3 ст. ложками какао, 1 ч. ложкой погашенной соды. Выложите тесто в смазанную форму, испеките, остудите и разрежьте на три части.

Для приготовления крема: влейте в кастрюлю 200 г молока, вбейте 1 яйцо, постепенно добавьте 2 ст. ложки муки, непрерывно помешивая, чтобы не образовалось комков, поставьте смесь на огонь и прогрейте ее, не доводя до кипения.

После охлаждения добавьте 250 г сливочного масла, 1 стакан сахара, 3 ст. ложки какао, тщательно все перемешайте и смажьте коржи.

  • Если есть яблоки или вишня — шарлотка! стакан сахара, стакан муки, 3 яйца, прау яблок нарезать ломтиками, положить в форму яблоки и залить тестом. Печь минут 30 при 220.
  • Пудинги. Разные. Вкусные.
  • ГОТОВЬ СЕБК МОЗГИ
  • Шоколадные оладьи-малютки

    3 яйца
    1 ст. молока (или любого кисломолочного продукта)
    0,5 ч. л. соды, гашеной уксусом
    2-3 ст. л. какао
    сахар
    мука
    изюм

    Замесить тесто до густоты сметаны. В тесто добавить орехи или изюм, резаную курагу.
    Печь оладьи меньшие по размеру, чем обычно.

    Навигация по записям