Каталог оптовой продукции

Крупы
Сахар
Соль
Макаронные изделия
Мука
Консервы
Растительное масло
Специи, соусы
Минеральная вода
Быстрое приготовление
Готовые завтраки
Крахмал, сухое молоко, сода

ТОРТ — МЕДОВЫЙ, Портал для гурманов

2 яйца, 1ст.сахара взбить до образования пышной пены. Добавить 3ст.л.мёда, орехи (на вкус, кто сколько любит), 2ст.л.сметаны, 1ч.л.гашенной соды и 2ст.муки. Всё хорошо размешать, испечь коржи. Промазать кремом-сметанным. (F)

А я делаю так:1.5 стакана сахара,4 яйца,3 столовые ложки мёда,3 чайные ложки сод гашенной.(не пугайтесь это немного)Взбить и напаровую баню,на 15-20 мунут масса должна увеличиься.Добавить муку.Крем:1 литр молока,3-4 ложки муки,2 стакана сахара,2 яйца,прокипятить.Когда остынет можно добавить баночку сгущёнки.Очень вкусно!

МЕДОВЫЙ ТОРТ. 2ст.л.мёда,2 яйца,0,5г.соды,100г.масло,0,5 стакана сахара.Мёд поставить на огонь,когда он закипит,положитьсоду,остудить.Взбить 2 яйца с сахаром,растопить масло.Потом всё смешать с мукой.Разделить на 5 частей,раскатать и выпекать. А крем я делаю такой:КРЕМ СЛИВОЧНЫЙ. 1 1/2 ст.сахара,2 ст.молоко,1/2 ст.муки,300г.масло сливочное. Сахар залить 1 ст.молока подогреть до растворения,оставшимся молоком залить муку,размешать чтобы небыло комочков и потом влить горячий сахарный сироп.Варить до загустения.В охлаждённую массу добавить масло,нарезанное на кусочки,хорошо взбить,смазывать коржы.Очень вкусно.Уже больше 30 лет я делаю так. (Y) (Y) (Y) (Y)

Тесто:70г.масла,2 яйца,1ст.л.мёда,1ст.сахара,сода+уксус,чуть-чуть соли,мука.Тесто не должно быть совсем крутым.Можно раскатывать сразу на бумаге.

Крем:0,5л молока.В одну половину добавить 2 яйца,100гр. масла,1ст.сахара,ванилин,3-4ст.л. муки.Другую половину довести до кипения и добавить первую часть,хорошо помешивать.

Что-бы торт не был сухим смазываю коржи молоком,перед тем как мазать кремом. (v)

kto znaet rezept prigotovleniya medovogo testa dlya torta na poru?

3 яйца
1ст.сахара
1ст.л меда
1ч.л соды гашеной уксусом
1.ст сливочного масла
2ст.муки

яйца с сахаром взбить добавить мед, масло, соды, муки.
Тесто поставить на водяную баню на 30 мин, все время помешивая. Затем остудить ( остужать примерно 2 часа). Добавить 1-2ст муки и домесить тесто. Разделить на 6 частей и выпекать в духовке.

Крем 500-600гр. сливок

2 пачки ванилина

Взбиваем крем и смазываем коржи

1 stakan sahara

3 st.l meda wse postawit na wodjanuju banju na 30 minut kogda ostinet dobawit muku primerno killogram. Samesit plastichnoe testo podelit na 10 kusochkow i katdij krugljasch raskatiwat na backpapir wiresat formu tarelkoj i wipekat kazdij korz pri t° 180-200 do korichnegogo zweta

3 stakana smetani sasipat stakanom sahara dat saharu rastworitsja inogda pomeschiwaja.

Gotowie korzi smasat kremom dat nastojatsja 3-4 chasa.

Рецепт от Виктора и Нины (Пропп) Шимпф По этому рецепту я пеку медовый торт уже очень много лет :

3 яйца, 250 гр маргарина (или масла, но немного меньше) слегка растопить, 1,5 стакана сахара, 3-4 ст.ложки меда- лучше темного, 1 ч. ложка соды, мука. Мед растопить и еще теплым смешать с содой, смешать с остальными ингридиентами, добавить муки. Тесто должно быть не очень твердым, Выпекать тонкие круги (их лучше выкатывать на доске, обильно посыпанной мукой) при температуре180 градусов. Промазать сметанным кремом. Дать постоять несколько часов. Да, едва не забыла: коржей хватает больше чем на один торт, они могут долго храниться .

Хочу добавить, после того как тесто сняли с водяной бани, добавьте 2ст.ложки водки, тесто станет мягким, быстрее пропитывается кремом. Это мой любимый фирменный торт!

а вы знаете, я кладу сахар, мёд. яйца и соду -сразу в казанок. и начинаю помешивать, чтобы яйца не сварились. как только всё начинает топиться,увеличивается в массе ,пенится,и потом приобретает золотистый цвет. когда я вижу, что цвет мне нравится, я снимаю с плиты и начинаю подмешивать муку.когда уже можно руками месить, домешиваю,и тесто получается плотным комком,а потом когда раскатываю, оно практически не липнет к рукам.может чуть. а вот с кремом не знаю. обычно делали так:

сметану добавляли в растопленное масло ,и добавляли сахар, ставили в холод, а когда выпекаем. горячий корж намазывем холодным кремом.постояв, торт пропитывается, но за столько лет уже хочется изменить крем. а я не знаю как сделать сметанный крем. -(

А я "медовый торт" готовлю так:

2 яйца и 1ст.сахара хорошо взбить, добавить 100гр. масла. Добавить 2 ст.л. мёда и 2 ч.л. соды гашенные уксусом. Всё хорошо размешать и поставить на паравую баню на 5 мин. Снять и постепенно всыпать 1.5ст.муки и снова на паравую баню на 5 мин. Снять и в эту массу добавить 2ст.муки. Замесить. Разделить на 8-10 частей. Коржи тонко раскатать. Противень посыпать мукой, чтоб не приставало, и выпекать.

4 яйца, 1ст.сахара, 1ст.молока размешать и поставить на огонь, помешивать. Как начнёт закипать снять и влить пол стакана молока и опять на огонь. Как начнёт закипать снять. Хорошо охладить. Добавить 300гр. размягчённого масла и взбить. Можно добавить орехов.

Ещё этот торт называется "ДАМСКИЙ КАПРИЗ".

3 яица,1 ст. сахара,150гр маргарина,1ч. л.соды,2ст.л.меда,мука на глаз,тесто оень мягкое,разделить на 4-5 частей. крем:1 б.варенной сгущенки,200гр,масла,ванилин.