Каталог оптовой продукции

Крупы
Сахар
Соль
Макаронные изделия
Мука
Консервы
Растительное масло
Специи, соусы
Минеральная вода
Быстрое приготовление
Готовые завтраки
Крахмал, сухое молоко, сода

Топ-5 самой вкусной выпечки из творога

Топ-5 самой вкусной выпечки из творога

1. ТВОРОЖНЫЕ КЕКСЫ

творог — 250 г
мука — 150 г
яйца — 3 шт.
сахар — 150 г
сливочное масло — 150 г
разрыхлитель — 1 ч.л.
ванилин на кончике ножа
масло для смазывания

Яйца взбить с сахаром.
Творог размять вилкой, добавить растопленное сливочное масло, ваниль и разрыхлитель. Соединить с яично-сахарной массой. Помешивая, постепенно всыпать просеянную муку.
Формы смазать маслом. Наполнить формы тестом на две трети.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать 30-40 минут.

2. ВАТРУШКИ С ТВОРОГОМ И ИЗЮМОМ

творог — 100 г
мука — 150 г
сахар — 100 г
яйцо — 1 шт.
соль щепотка
разрыхлитель -1 ч.л.

творог — 300 г
яйцо — 1 шт
сахар — 75 г
изюм горсть
сливочное масло для смазывания

Для теста. Соединить творог, сахар, яйцо и щепотку соли с помощью миксера. Муку смешать с разрыхлителем. Постепенно добавить муку к остальным ингредиентам, размешивая миксером на низкой скорости. Для начинки: все смешать вилкой, добавить промытый изюм. При желании можно добавить цедру лимона, ванильный сахар. Формочки смазать сливочным маслом. Затем отщипываем кусочки теста, равномерно распределять их по формочкам и выкладывать в них начинку. Выпекаем в разогретой до 180-200 ° духовке 10-12 минут.

3. ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА С ВАНИЛЬЮ

творог — 200 г
манка — 1 ст.л.
сахар — 1 ч.л
яйцо — 1 шт..
разрыхлитель на кончике ножа
ваниль по вкусу

Формочки смазать маслом. Смешать все ингредиенты. Разложить творожную массу по формочкам. Выпекать в предварительно нагретой до 180 С духовке 25 минут.

4. СОЧНИКИ С ТВОРОГОМ

мука — 350 г
большое яйцо — 1 шт.
сметана — 125 г
сливочное масло — 100 г
разрыхлитель — 1.5 ч.л.
сахар — 100 г
соль щепотка

творог — 350 г
яйца — 2 шт.
сахар — 100 г
манная крупа — 2 ч.л.
ванильный сахар — 10 г
яичный желток или молоко для смазывания

Сметану взбить с сахаром, яйцом и растопленным сливочным маслом.
Муку смешать с разрыхлителем и солью. Замесить мягкое тесто, завернуть его в пленку и отправить в холодильник на полчаса.
Творог размять вилкой с сахаром, манной крупой и яйцами.
Раскатать тесто в пласт толщиной 0.5 см и вырезать кружки диаметром 10-12 см.
На каждый кусочек теста положить по пол чайной ложки начинки. Сложить вдвое, не защипывая края. Часть начинки должна быть снаружи.
Выложить сочники на небольшом расстоянии друг от друга, смазать их взбитым яичным желтком с молоком.
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке около 20 минут или до золотистого цвета.

мука — 4 ст.л.
творог — 250 г
сахар — 1-2 ст.л.
яйцо — 1 шт.
ванилин по вкусу
соль щепотка
сода щепотка

Творог смешать с яйцом, мукой, сахаром, добавить ванилин, соль и соду, перемешать и дать постоять 15 мин. Обжаривать на раскаленной сковороде с растительным или сливочным маслом. Можно обсыпать сырники сахарной пудрой.