Каталог оптовой продукции

Крупы
Сахар
Соль
Макаронные изделия
Мука
Консервы
Растительное масло
Специи, соусы
Минеральная вода
Быстрое приготовление
Готовые завтраки
Крахмал, сухое молоко, сода

Скраб для тела тростниковый сахар: Морская соль, Тростниковый сахар (250 мл

Скраб для тела тростниковый сахар: Морская соль, Тростниковый сахар (250 мл.)

Скраб густой консистенции, включающий в свой состав множество органических масел, аминокислот и комплекс витаминов персика и тростникового сахара, которые эффективны в борьбе с сухостью и чрезмерной чувствительностью кожи.

В основу скраба включены мелкие, деликатные твердые частицы неочищенного сахарного тростника, рассчитанные специально на сверхчувствительную, а также сухую кожу. Тростник деликатно устраняет лишь ороговевший слой клеток, не повреждая нежную кожу нижних слоев. Экстракт и масла персика насыщены витамином E,участвующим в процессе питания клеток кожи, восполняющим запасы коллагена, придающим ей эластичности, способствующим скорейшей регенерации и общему омоложению.

Персик является также кладезем витамина C, который стимулирует кожу, тонизирует, ускоряет кровообращение, повышает способность кожи противостоять вредным средовым влияниям. Это особенно важно для чувствительной, сухой и шелушащейся коже, которая становится уязвимой при сезонных температурных перепадах.

Скраб Organic shop включает в свою формулу только органические фито компоненты, природные и натуральные вещества, он лишен силиконовых вкраплений, отдушек и других вредных веществ, заботясь о Вашей коже и здоровье.