Каталог оптовой продукции

Крупы
Сахар
Соль
Макаронные изделия
Мука
Консервы
Растительное масло
Специи, соусы
Минеральная вода
Быстрое приготовление
Готовые завтраки
Крахмал, сухое молоко, сода

Рулет, Кулинарные Рецепты

5 яиц,
200 гр. сахара,
5 ст. ложек ГОРЯЧЕЙ (из только что вскипевшего чайника -это очень важно!) воды
Смешать с яйцами и сахаром кипяток, взбить (миксером).
170 гр. муки просеять через сито во взбитую бисквитную массу.
В 30 гр. муки размешать 1 уп. разрыхлителя и всё это тоже просеять через сито в тесто.

На противень, застеленный пекарской бумагой. вылить тесто и испечь в нагретой духовке при 170-200 С 15-20 минут.
После выпечки рулет свернуть вместе с бумагой и дать остыть, после чего опять развернуть и нанести желаемую начинку.
Украсить по вкусу.

Смотреть рецепт полностью

Тесто:
4 яйца
1 ст. сахара
1 ст. муки

Яйца разделить, белок взбить до густой пены, постепенно не переставая взбивать добавляем сахар, потом желтки и муку. готовое тесто быстро высаживаем на противень со смазанной бумагой и выпекаем 20-25 мин. при 150-180 град.

Крем:
1 пачка масла взбить миксером добавить 1 б. варёной сгущёнки и всё хорошо взбить.

Смотреть рецепт полностью

сахарная пудра — 1 стакан

сода — 1/2 чайн ложки (погасить уксусом).

Разогреваем духовку до 220 градусов и ставим туда форму для выпекания, смазанную маслом.

Взбиваем яйца, добавляем щепотку соли, затем сахарную пудру, подсыпаем заранее просеянную муку и кладем соду, погашенную уксусом.

Выливаем тесто на форму и выпекаем 5 минут.

Смотреть рецепт полностью

Для приготовления бисквитного рулета с кокосовой стружкой и вареньем понадобится:
5 яиц;
1 стакан сахара;
1 стакан муки;
50 г кокосовой стружки;
густое яблочное варенье.
Для сахарного сиропа:
вода — 7 ст. л.;
сахар — 5 ст. л.

Смотреть рецепт полностью

Бисквит:
— 9 белков
— Ванилин — 1,5 чайной ложки
— Сок лимона — 1,5 чайной ложки
— Сахар-песок — 1 стакан 2 столовых ложки
— Мука — ¾ стакана
— Сахарная пудра — 1 столовая ложка

Начинка:
— Жирные сливки для взбивания (холодные) — 2 стакана
— Сахарная пудра — 6 столовых ложек
— Ванилин — 1 чайная ложка
— Нарезанная клубника — 3 стакана

1. Белки выложите в чашу для миксера и оставьте на 30 минут при комнатной температуре.

Смотреть рецепт полностью

Бисквит:
9 белков
Ванилин — 1,5 чайной ложки
Сок лимона — 1,5 чайной ложки
Сахар-песок — 1 стакан 2 столовых ложки
Мука — ¾ стакана
Сахарная пудра — 1 столовая ложка

Начинка:
Жирные сливки для взбивания (холодные) — 2 стакана
Сахарная пудра — 6 столовых ложек
Ванилин — 1 чайная ложка
Нарезанная клубника — 3 стакана

Приготовление:
1.Белки выложите в чашу для миксера и оставьте на 30 минут при комнатной температуре.

Смотреть рецепт полностью

Ингредиенты:
Бисквит:
9 белков
Ванилин – 1,5 чайной ложки
Сок лимона – 1,5 чайной ложки
Сахар-песок – 1 стакан + 2 столовых ложки
Мука – ¾ стакана
Сахарная пудра – 1 столовая ложка

Начинка:
Жирные сливки для взбивания (холодные) – 2 стакана
Сахарная пудра – 6 столовых ложек
Ванилин – 1 чайная ложка
Нарезанная клубника – 3 стакана

Приготовление:
1. Белки выложите в чашу для миксера и оставьте на 30 минут при комнатной температуре.

Смотреть рецепт полностью

6 яиц
115 грамм сахарной пудры
65 грамм муки

300 грамм варенья (у меня клубничное. можно взять и другое на ваш вкус)
250 мл жирных сливок (35-38%)+1пакетик закрепителя/загустителя для сливок (если закрепителя нет, можно и без него)
1-2ст.л. сахарной пудры + немного для украшения
растительное масло для выпекания

1. Разогрейте духовку до 180 градусов.
2. Теперь разделите яйца на желтки и белки.
3. Переложите желтки в миску и добавьте к ним стакан (115 грамм) сахарной пудры.

Смотреть рецепт полностью

Готовим крем: сахар растворяем с водой и вином, варим на среднем огне 7-8 минут. Желток растираем с ванильным сахаром, добавляем клюквенный сок разведенный с крахмалом. Перемешиваем. Добавляем оливковое масло. Тщательно перемешиваем. Смесь добавляем к сиропу
перемешивая, доводим на маленьком огне до загустения.

Смотреть рецепт полностью