Каталог оптовой продукции

Крупы
Сахар
Соль
Макаронные изделия
Мука
Консервы
Растительное масло
Специи, соусы
Минеральная вода
Быстрое приготовление
Готовые завтраки
Крахмал, сухое молоко, сода

Рецепт Масляный крем на сахарной пудре

Масляный крем на сахарной пудре

Здравствуйте, Олеся! Давно мучает один вопрос — действительно ли этот крем масло+сах.пудра вкусный. Смотрю много рецептов, например на ютюбе, и везде они используют этот крем — капкейки, просто торты, украшают, делают прослойки. В голове никак не укладывается как это может быть вкусным )) И разве получится такой крем хорошего качества если взбивать его простым ручным миксером? Или же все дело в качестве продуктов.

Манюка_КТ8, вкусы у всех разные — поэтому за всех нельзя сказать, что это вкусно, а это нет))) Я бы советовала хотя бы раз приготовить крем — даже просто из спортивного интереса 😉 Я раньше готовила торты с масляным кремом на сгущенке — на мой вкус они были хороши. Теперь, мои вкусы немного поменялись и масляный крем я уже практически не применяю (хотя, например, классический торт \»Опера\» готовится с масляным кремом и получается очень вкусным) — поэтому, все не однозначно 😉 На сахарной пудре, крем, конечно, получается более приторным, чем на сгущенке. Думаю, его так широко используют для украшения капкейков и тортов т.к. он хорошо держит форму, и это одна из причин его широкого применения. Взбивать этот крем лучше в планетарном миксере. Его нужно довольно долго взбивать, чтобы он получился пышным и однородным.