Каталог оптовой продукции

Крупы
Сахар
Соль
Макаронные изделия
Мука
Консервы
Растительное масло
Специи, соусы
Минеральная вода
Быстрое приготовление
Готовые завтраки
Крахмал, сухое молоко, сода

Рецепт: Малина перетёртая с сахаром — все рецепты России

Малина перетёртая с сахаром

Малина перетёртая с сахаром

Ингредиенты
Получается: 1 банка 1.5 л

Способ приготовления
Подготовка: 5 мин › Приготовление: 30 мин › Общее время: 35 мин

  1. Малину перебрать от возможных веточек и листочков и положить в глубокую миску. Малину не мыть, а если с собственного огорода, то собрать малину после солнечных дней.
  2. Добавить сахар и все хорошо перетереть, чтоб не осталось ни одной целой ягоды.
  3. Оставить на 30 минут при комнатной температуре, переодически помешивая деревянной ложкой, пока не растворится весь сахар.
  4. Перетёртую малину переложить в банку и хранить в холодильнике.

Стерилизация банок

О разных способах стерилизации банок для консервирования читайте в статье «Как стерилизовать банки».