Сахарный песок 50кг
Произведено: Россия
Сертификат соответствия имеется
Качество Гост 2194
Пищевая ценность в 100 г продукта 398 ккал, углеводы 99.8
Срок хранения неограничен при температуре не выше 18°С, отн. влажности не более 70%
Упаковано Полипропиленовый мешок, со вкладышем 50кг
Кристаллический сахар — это самый известный потребителю во всем мире вид сахара. Сахарный песок, состоит из кристаллов белого цвета. В зависимости от размеров кристалла, гранулированный сахар обеспечивает уникальные свойства сахарного песка. Эти свойства находят спрос у пищевых предприятий в соответствии с их специфическими потребностями. Сахар, обычно используемый в домашнем обиходе. Это именно тот белый сахар, который имеется в виду в большинстве рецептов поваренных книг, это тот сахар песок продажа которого производится по всему миру. Этот же сахар наиболее широко используется и пищевыми предприятиями и обычными хозяйками, он уже многие годы является тем продуктом, без которого и жизнь не в радость, потому не забудьте сахар песок купить. Сахар-песок представляет собой сыпучий продукт, состоящий из кристаллов размером от 0,2 до 2,5 мм, с ясно выраженными гранями. Он должен быть не липким и сухим на ощупь, белого цвета с блеском, сладкого вкуса, без посторонних привкусов и запахов. Основным сырьем позволяющим наладить производство сахара песка являются сахарная свекла и сахарный тростник. Они содержит порядка 15-22 % сахарозы. Производство сахара песка начинается с подготовки сахарной свеклы. Ее очищают и измельчают в стружку. Стружку заливают водой и нагревают до 70- 75 °С. В процессе нагревания, происходит выделение сока темно-серого цвета, который содержит сахарозу и другие вещества. Полученный сок обрабатывают известью, а затем углекислым газом, сахароза частично реагирует с известью, образуя сахараты, затем сок подвергают сатурации, при этом происходит разложение сахаров до сахарозы. После двух процессов сатурации сок отфильтруют и обработают сернистым газом, после такой обработки сок становится светло-желтым, прозрачным и содержит около 14 % сахарозы. Из очищенного сока сахар выделяют выпариванием. Вообще-то сахар рафинад и сахар песок люди едят с древности. Чем темнее сахар, тем больше в нем органических примесей из сока растения. Чем белее — тем тщательнее сахар очищен.
Этот товар в другой расфасовке:
Сахарный песок 10кг
Произведено: Россия
Расфасованно ООО "Поволжье-НН" Россия, Нижегородская обл, п.Балахна, ул. Энгельса, д.107
Сертификат соответствия имеется
Пищевая ценность в 100 г продукта 398 ккал, углеводы 99.8
Срок хранения неограничен при температуре не выше 18°С, отн. влажности не более 70%
Упаковано Полипропиленовый мешок с ручками 10кг
Штрих Код: 4640001910067
Этот товар в другой расфасовке:
Сахарный песок 5кг
Произведено: Россия
Расфасованно ООО "Поволжье-НН" Россия, Нижегородская обл, п.Балахна, ул. Энгельса, д.107
Сертификат соответствия имеется
Пищевая ценность в 100 г продукта 398 ккал, углеводы 99.8
Срок хранения неограничен при температуре не выше 18°С, отн. влажности не более 70%
Упаковано Пачка полипропилен 1кг
Штрих Код: имеется
Этот товар в другой расфасовке:
Сахарный песок 1кг
Произведено: ЗАО «Кристал» Россия, Краснодарский край ст. Выселки, пер.Лермонтова, д5,
Сертификат соответствия РОСС RU.АЯ24.Н31926
Упаковано: ООО «Поволжье-НН»
Декларация о соответствии РОСС RU.АЯ74.Д07311
Пищевая ценность в 100 г продукта Калорийность 398 ккал, углеводы 99.8
Срок хранения неограничен при температуре не выше 18°С, отн. влажности не более 70%
Код: 4640001910081
Масса Нетто. 1кг +-1%
Упакованно: по 10 пачек в полиэтиленовую пленку
Этот товар в другой расфасовке:
Сахарный песок 1/50 ГОСТ 53396-2009
Произведено: Россия
Сертификат соответствия имеется
Качество Сахарный песок 1/50 ГОСТ 53396-2009 категория Экстра
Упаковано Полипропиленовый мешок, со вкладышем 50кг
поставляется под заказ
Этот товар не поставляется в другой расфасовке.
Сахарный песок оптом
Сахарный песок стал неотъемлемой пищевой добавкой, усилителем вкуса, который знаком каждому с самых малых лет. Иными словами, сахарный песок – это несперессованная сахароза. Считается, что его родиной является Индия. В русском языке название "сахар " позаимствовано от арабского "суккар".
Еще римляне узнали о вкусовых свойствах сахара. В то время он был коричневого цвета, готовился из сока сахарного тростника, а основным поставщиком на экспорт была Индия.
Российская история сахара берет свое начало в 11-12 веках. В то время вкусить его прелести могли только князья и их приближенные. Свое широкое распространение сахарный песок получил только во времена Петра I, когда он открыл сахарную палату. Ингредиенты для производства импортировались из-за границы. Отечественное же производство наладилось в 1802 году под Тулой, позднее в других регионах страны. Сегодня же его можно купить в любой бакалеи в Нижнем Новгороде .
Сахар можно встретить в следующих видах:
- Сахарный песок
- Леденцовый, колотый
- Прессованный Быстрорастворимый в пачках, «рафинад»
- Комовой прессованный в кубиках
- Ранее можно было увидеть в форме «сахарной головы». Это сахар, который изготовлен в виде конуса. Такой конус может достигать в высоту от 10 см до 50см.
- Ароматизированный
- Тростниковый прессованный, Тростниковый корричневый сахар-песок
Пищевая ценность 100 г сахарного песка:
- Сахарный песок (белый рафинированный) — I
- Российское производство (нерафинированный) — II
- Производство Маврикий (нерафинированный) — III
- Российское производство леденцовый (нерафинированный) — IV