Каталог оптовой продукции

Крупы
Сахар
Соль
Макаронные изделия
Мука
Консервы
Растительное масло
Специи, соусы
Минеральная вода
Быстрое приготовление
Готовые завтраки
Крахмал, сухое молоко, сода

ООО Торговая база Пермский

О компании

ООО «Торговая база «Пермский» успешно укрепляет свои позиции на Российском рынке продуктов питания. Компания обладает собственной, динамично развивающейся торговой базой, имеет свою дилерскую сеть, развитую сеть оптово-розничной торговли продуктами питания, насчитывающую большое количество торговых точек по всему Пермскому краю, а также оптовые базы на территории города Перми.

На сегодняшний день ассортимент продуктов питания включает в себя большое количество наименований: сахар, мука, крупы, мясная продукция, морепродукты, молочная продукция, плодоовощная консервация, макаронные и кондитерские изделия, продукты быстрого приготовления, растительное масло, вода, напитки и соки, бакалея, специи и многое другое.

Мы активно осваиваем новые регионы поставок своих продуктов, благодаря интересным ценам, высокому качеству продуктов питания и постоянному наличию товаров на складах.

У нас самые интересные цены в Пермском крае и четкая ориентация на потребности любого покупателя.

ООО «Торговая база «Пермский» уделяет первостепенное значение контролю над качеством поставляемых нами продуктов питания. Мы делаем все, чтобы любой товар, поставляемый нами, имел высокое качество.

На сегодняшний день наша компания является одним и ведущих поставщиков продуктов питания в Пермском крае. За счет больших оборотов торговли Мы устанавливаем привлекательные цены, которые, Мы надеемся, заинтересуют наших потенциальных партнеров.

ООО «Торговая база «Пермский» ориентируется, прежде всего, на работу с постоянными клиентами. Мы работаем по принципу взаимного доверия и всегда готовы пойти Вам навстречу. Это одно из главных преимуществ и методов работы компании. Наша цель — долгосрочное и взаимовыгодное сотрудничество. Благодаря нашим постоянным партнерам мы достигли сегодняшнего успеха и надеемся его развивать в будущем.

Приглашаем Вас присоединиться к нам, стать нашим партнером в качестве покупателя, поставщика или регионального представителя!