Каталог оптовой продукции

Крупы
Сахар
Соль
Макаронные изделия
Мука
Консервы
Растительное масло
Специи, соусы
Минеральная вода
Быстрое приготовление
Готовые завтраки
Крахмал, сухое молоко, сода

ООО СПЕКТР Бакалея, Консервация, Кондитерка, Чай, Кофе, Продукты питания, г Смоленск, Кондитерская продукция оптом

ГРУППА КОМПАНИЙ «СПЕКТР»

Компания ООО «Спектр» является официальным представителем общепризнанных Торговых Марок продуктов питания.
В ассортименте компании широкий спектр бакалейной продукции, которую Вы можете купить по самым низким ценам в регионе :масло, майонез, овощная,рыбная,мясная и молочная консервация ,чай и кофе, минеральная вода, соки, чипсы, соусы, приправы, супы, продукция быстрого приготовления, крупы, сахар рафинад, макароны, ягоды и повидло, геркулес, хлопья и многое другое.
Мы обеспечиваем бесплатную своевременную доставку в любую Торговую Точку г Смоленска и Смоленской области.

Кондитерские изделия Чай Кофе

ООО «СПЕКТР»
Продукты Питания, Бакалея, Кондитерка Смоленск

За прошедшие 10 лет Наша Компания создала большой ассортимент продукции высокого качества, с привлекательным дизайном и функциональной упаковкой. Наше внимание к мелочам в процессе производства вкупе с высоким профессионализмом и мастерством гарантирует лучший результат. Мы работаем по собственным рецептам, чтобы удовлетворять вкусам наших международных партнеров.В Восточной Европе МИКАДО — одна из ведущих марок и популярность её продолжает расти.

ОАО «Омская макаронная фабрика» — крупнейший производитель макаронных изделий. «Добродея» — это более 30 наименований длинных и коротких макаронных изделий, как традиционных и полюбившихся всем видов, так и оригинальных, эксклюзивных. По итогам участия во всероссийском конкурсе программы «100 лучших товаров России 2015» мука «ДОБРОДЕЯ» высшего и первого сорта удостоена наивысшей награды — звания ЗОЛОТОЙ ЛАУРЕАТ.

Для группы Bonduelle качество продукции является абсолютным приоритетом. Все производство находится на страже сохранения питательных свойств овощей и вкуса.Наша продукция проходит тщательный контроль на всех этапах производства — от поля до упаковки в банку:
— выбор фермеров и семян;
— наблюдение за ростом овощей;
— стадия созревания овощей;
— производственный процесс;
— рецептура;
— упаковка.

В лапшу и приправу из сушеных овощей мы добавили богатую йодом ламинарию – источник натурального йода.Благодаря высококачественной муке и картофельному крахмалу из Европы, лапша сохраняет упругость и форму после приготовления.Продукция проходит строгий контроль качества и безопасности абсолютно на всех стадиях производства.

Компания «Лакоме» является производителем широкого ассортимента продукции под товарным знаком «Лакоме».
Мы самостоятельно выращиваем свое сырье на плодородных почвах Орловской области.

ДОНСКОЙ ЯНТАРЬ

Весь производственный процесс находится под постоянным контролем собственной аттестованной лаборатории. Мы заботимся о наших потребителях, выпуская продукцию соответствующую самым высоким требованиям качества.

Гордость нашего завода — инновационная лаборатория, задача которой контролировать процесс производства на всех его этапах, начиная с поставляемого мясосырья и до готовых консервов, соблюдение национальных и ветеринарных стандартов в целях охраны здоровья людей. Мы используем сырье только проверенных отечественных и европейских поставщиков, с которыми заключены прямые контракты, благодаря чему выпускаем лучшие консервы Калиниграда и всей области.

Для производства лимонадов торговой марки «Аквадар» используются натуральные концентрированные соки (лимонный, яблочный, апельсиновый и др.). Применяемые концентраты придают напитку оригинальные вкусовые оттенки и насыщают лимонад полезными веществами: витаминами и микроэлементами.

ВКУСНЫЕ КОНСЕРВЫ

ТМ «Вкусные консервы» это более 50 наименований самых популярных рыбных консервов, произведенных из отборного сырья, с неукоснительным соблюдением традиционной технологии, на современном оборудовании, профессионалами с многолетним опытом. Но самое главное — это по-настоящему вкусные консервы.

Компания располагает собственной производственной базой — заводом, который находится в экологически чистом районе Калининградской области и оснащен самым современным импортным оборудованием,что обеспечивает стабильно высокое качество продукции.
В биохимической и микробиологической лабораториях предприятия ежедневно производятся десятки исследований сырья, тары и готовой продукции, позволяющих гарантировать неукоснительное соблюдение гигиенических нормативов.

Нашу Компанию выбрали поставщиками продуктов питания более 1000 Торговых Точек в г. Смоленске и Смоленской области по следующим причинам:
1.Низкие цены
2.Своевременная доставка в любую точку Смоленской области.
3.Широкий спектр продуктов питания
4.Отсрочка платежа
5.Ежемесячные Акции направленные на поощрение торгового персонала магазина
6.Акции, направленные на стимуляцию покупателя-привлечение населения в торговую точку
7.Возможность предоставления ретро- бонуса или скидки в цене
8.Замена продукции с дефектами или браком.
9.Возможность замены любой продукции на аналогичную или любую другую.

10.Гибкий подход к возврату просроченной продукции
11.Штучная отгрузка любой продукции
12.Отсутствие минимального заказа
13.Известные бренды

КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ

ОВОЩНАЯ КОНСЕРВАЦИЯ

РЫБНАЯ КОНСЕРВАЦИЯ

МАСЛО РАСТИТЕЛЬНОЕ

МЯСНАЯ КОНСЕРВАЦИЯ

МОЛОЧНАЯ КОНСЕРВАЦИЯ

КРУПЫ,САХАР РАФИНАД

ЯГОДЫ ,ДЖЕМ ,ПОВИДЛО ,МЁД,СИРОП

ПРОДУКТЫ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ

КЕТЧУП,ТОМАТНАЯ ПАСТА

ГОРЧИЦА,ХРЕН,АДЖИКА,СОЕВЫЙ СОУС

СУП,КИСЕЛЬ В ПАКЕТЕ,В БРИКЕТЕ

СПЕЦИИ И ПРИПРАВЫ

Хлебцы – это альтернатива дрожжевому хлебу. Их калорийность не такая высокая, как у привычного для нас пышного и ароматного хлеба. Хрустящие пластины делают не только из пшеничной муки, а также из рисовой, гречневой, кукурузной и даже ячменной.Для людей, имеющих проблемы с желудком и кишечником полезными станут хлебцы из пшеницы и ячменя. А вот мультизлаковые (из нескольких злаков) можно есть всем.

Рецептов сборов травяных чаев, которые укрепляют иммунитет и кроветворение, поддерживая их на нужном уровне, существует множество. Зачастую стараются добавить в рецепты редкостные и экзотические растения. А хорошие травяные чаи можно делать из самых доступных трав. При приеме этих травяных чаев происходит улучшение обмена веществ. Эти сборы трав источник долголетия.

Облепиха обладает целебными свойствами. Она способна укреплять стенки кровеносных сосудов и делать их менее проницаемыми, улучшать тканевой обмен веществ, обладает антиоксидантным действием (предупреждает окисление тканей, а значит и старение).
Облепиха снимает воспаление тканей и способствует заживлению ран, она способна улучшить течение любого хронического заболевания за счет большого количества витаминов, содержащихся в ней. Кора облепихи обладает противоопухолевыми свойствами.

Черемша как лекарственное растение известна с глубокой древности. Римляне называли лук медвежий Herba salutaris – лечебная трава и ценили её как кровеочищающее средство. Известный знаток растений П. Кюнцле (Pfarrer Künzle) говорил: «Пожалуй, ни одна другая трава на земле так хорошо не чистит желудок, кишечник и кровь, как черемша».

ОВСЯНАЯ КРУПА

Овсяная крупа содержит в большом количестве натуральные антиоксиданты – вещества, повышающие сопротивляемость организма к различным инфекциям и воздействиям окружающей среды (радионуклиды, соли тяжелых металлов, стрессы). Овес является богатым источником незаменимой аминокислоты метионина, и магния, необходимых для нормальной деятельности центральной нервной системы. Изобилие в овсяной каше протеинов и клетчатки улучшает все обменные процессы, способствует росту и развитию мышечной ткани.

ЯГОДЫ ГОДЖИ

В первом десятилетии нынешнего столетия мир ожидало грандиозное открытие. Оказывается, на Тибете растёт замечательная ягодка, регулярное употребление которой способно замедлить процессы старения и избавить человека от множества заболеваний. Речь идёт о ягоде годжи, полезные свойства которой сегодня обсуждают во всём цивилизованном мире.

Корень цикория содержит: витамин С, пектин, витамины группы B. смолы, макро- и микроэлементы. каротин, органические кислоты, белковые и дубильные вещества. Цикорий содержит порядка 40 — 60% полезного инулина, который способствует нормализации работы всей пищеварительной системы и улучшению обмена веществ. Растворимый цикорий нормализует микрофлору кишечника, так как инулином питаются особые «полезные» бактерии, обитающие в кишечнике человека – бифидобактерии.

ГречаРоны — это гречневые макароны, приготовленные из смеси гречневой и пшеничной муки. Это уникальный продукт, сочетающий в себе полезные качества гречки с универсальностью макаронной продукции. Ценовая категория продукта рассчитана на потребителей среднего класса, для которых в первую очередь важны качество и полезные свойства продукта.

Минеральная вода «Ессентуки №17» рекомендуется при лечении заболеваний органов пищеварения с пониженной моторной функцией ЖКТ (хронический гастрит, хронический вирусный гепатит, синдром раздраженного кишечника с запором, хронический холецистит, панкреатит) и эндокринной системы (сахарный диабет). Ее пьют курсами по 4-6 недель. Воду можно пить в подогретом виде, в этом случае она не оказывает сильный слабительный эффект.

В отрубях содержится большое количество полезных микроэлементов: железо, цинк, магний, калий, фтор и другие, а также витамины группы В, Е и А. Ценный элемент в отрубях – клетчатка, именно она заставляет кишечник усиленно работать, а значит и избавляться от накопленных шлаков. Действие отрубей мягкое, они «работают» по принципу щетки – бережно очищают наш организм от лишних шлаков и токсинов.

ВСЕГДА В ПРОДАЖЕ СУПЕР ХИТЫ! ПО САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ!

Компания ООО «Спектр» является официальным представителем Торговых Марок «БОНДЮЭЛЬ», «МИКАДО», «ДОШИРАК», «ДОБРОДЕЯ», «АМЕРИЯ», «ЦИКОРИЯ», «ХАМЕ», «БЛАГО», «ДОНСКОЙ ЯНТАРЬ», «ГУДВИЛЛ», «ЛАКОМЕ», «ТОГРУС»,»КИНГ ЛИОН»,МИА МАК»,»Ъ»,МАКСИ ЧИПСЫ»,
«БПК»,»АКУЛИНА»,»ПИКАНТА»,
«КАПИТАН МОРЕЙ»,»ОТ ИВАНЫЧА»,АКВАДАР»,»ЗОЛОТО ГЛОБУСА»,»ДЯДЯ ВАНЯ» и т.д. которые Вы можете закупить по самым низким оптовым ценам.
В ассортименте компании широкий спектр бакалейной продукции :растительное масло, майонез, овощная,рыбная и мясная консервация ,сгущенное молоко,чай и кофе, минеральная вода, соки,кондитерка, чипсы, соусы, приправы, супы, продукция быстрого приготовления, крупы, сахар рафинад, макароны, ягоды и повидло, геркулес, хлопья и многое другое как в сегменте элитной продукции так и в эконом по самым низким ценам.
Мы обеспечиваем своевременную доставку в любую Торговую Точку г Смоленска и Смоленской области.