Каталог оптовой продукции

Крупы
Сахар
Соль
Макаронные изделия
Мука
Консервы
Растительное масло
Специи, соусы
Минеральная вода
Быстрое приготовление
Готовые завтраки
Крахмал, сухое молоко, сода

Ночной клуб Sahar Москва: адрес, телефоны, цены, меню, как добраться

Ночной клуб Sahar

Клуб о себе: Клуб Сахар открылся на орбите ночной Москвы 15 декабря 2004 года. К настоящему времени клуб приобрел название Saxar Electro Boutique и покорил сердца многочисленных жителей ночной столицы. Что же из себя представляет клуб на Сретенке? При поверхностном рассмотрении — это кирпич, стекло, металл, дерево, пересекающиеся вопреки всем правилам дизайна. Кто-то считает это невозможным и безвкусным, кто-то считает верхом дизайнерского мастерства. Впрочем плоды дизайнерской работы в Сахаре отсутствуют. Все, что можно здесь увидеть — это воплощение фантазии владельцев клуба. Окунувшись же во внутренний мир, как говорят гости Сахара, «ощущаешь особую Атмосферу». Как она создается и что собой подразумевает, вы можете узнать, заглянув на любую из вечеринок Сладкого клуба. Клуб открыт в пятницу и субботу, с 20.00 до 6-ти утра. Принимаются заказы: свадьбы, банкеты, корпоративные вечеринки, резервирование столиков.

Телефон: +7 90. Показать телефон +7 906 745 00 02, +7 (495) 607 28 38

Адрес: Б.Сухаревский пер. 25, стр.1

Оказавшись впервые в этом клубе был приятно удивлен амосферой царившей сдесь! Улыбчивые люди, персонал сразу производят впечатление что тут тебе рады и хотят зарядить тебя сильнейшими эмоциями! Очень вкусные коктейли в баре, молодые красивые барменши не только красивы но еще и профессиональны) вкуснее лонгайленда не пил нигде) Отдельно хочу выделить музыку и диджеев! С потрясающей тонкостью и чуткостью танцпола я услышал тут переплетение мелодичного хауса, mash-up'ов и убийственного веселого текхауса! В целом оценка этому клубу 5+!

Заведение о себе

Клуб Сахар открылся на орбите ночной Москвы 15 декабря 2004 года. К настоящему времени клуб приобрел название Saxar Electro Boutique и покорил сердца многочисленных жителей ночной столицы. А также в свой третий День рождения стал настоящей звездой в созвездии Стрельца. Что же из себя представляет клуб на Сретенке? При поверхностном рассмотрении — это кирпич, стекло, металл, дерево, пересекающиеся вопреки всем правилам дизайна. Кто-то считает это невозможным и безвкусным, кто-то считает верхом дизайнерского мастерства. Впрочем плоды дизайнерской работы в Сахаре отсутствуют. Все, что можно здесь увидеть — это воплощение фантазии владельцев клуба. Окунувшись же во внутренний мир, как говорят гости Сахара, «ощущаешь особую Атмосферу». Как она создается и что собой подразумевает, вы можете узнать, заглянув на любую из вечеринок Сладкого клуба.

Похожие места