Каталог оптовой продукции

Крупы
Сахар
Соль
Макаронные изделия
Мука
Консервы
Растительное масло
Специи, соусы
Минеральная вода
Быстрое приготовление
Готовые завтраки
Крахмал, сухое молоко, сода

На главную страницу

Тесто — 5шт. яиц, 2ст. сахара, 0,5кг. Сметаны, 250гр. масла или маргарина, соль, сода.

Крем – 0,5кг. с метаны, 2ст. сахара, 150-200гр. сливоч. масла.

Для теста: 2 яйца, 1ст. сахара, 200гр. сметаны, ½ банки сгущенного молока или какао, ½ чн. лож. с оды, погашенной уксусом, полтора ст. муки. Все тщательно перемешать и поставить тесто в духовку на небольшой огонь. Выпекайте в течение 50 мин.

Для крема: возьмите 200гр. сливоч. масла и оставшееся в банке сгущенное молоко или какао и хорошо взбейте. Мелко порубите 300гр. Любых орехов и все перемешайте.

Испеченную остывшую лепешку разрежьте на 2 пласта и промажьте кремом с орехами. Верх торта тоже покройте кремом. А затем поставить на 1 день в холодное место.

2 яйца, 300 гр. сахара – растереть, добавить 2 ст. лож. с метаны, 4 ст. лож. сливочного масла, пол чайной ложки хлебной соли, 2 ст. лож. молока. Замесить мягкое тесто, разделить на 7 порций, выпекать на сковороде.

2 яйца, 2 ст. лож. с лив. масла, ½ ст. сахара, 3 ст. лож. муки. Варить, непрерывно помешивая, примерно 15 –20 минут до загустения .

0,5 чайной ложки соды погасить в лимонной кислоте, добавить 3 яйца, тщательно перемешать добавить 1 ст. сахара, 1 ст. муки, замесить тесто и выпекать в духовке.

0,5 ст. меда, 1 пачка маргарина, 5 яиц, 1 ст. сахара, 2 ст. муки, соль, сода.

Мед и маргарин растопить, сахар взбить с яйцами, добавить муку, замесить тесто.

Тесто: 1 ст. сметаны, 0,5 банки сгущенного молока, 3 яйца, 1,5 ст. муки, 1 ст. сахара, гашеная сода.Все смешать, печь в духовке, после смазать кремом.

Крем: 200 гр. сливочного масла, 0,5 банки сгущ. Молока. Все хорошо взбить.

ТОРТ «С НОВЫМ ГОДОМ»

Хорошо перемешать 2 яйца, 1 ст. сахара, 1 ст. сметаны, ½ банки сгущенного молока, 1 чн. ложку соды, и два ст. муки. Тесто выложить на сковороду, смазанную растительным маслом и посыпанную сухарями. Выпекать тесто 20-25 мин.

Когда пирог остынет разрезать его на две части и смазать кремом.

Взбить 1 банку сгущенного молока с 250 гр. размягченного сливочного масла.

Смешать 3 ст. лож. с ахара с 2 ст. лож. какао, влить 3 ст. лож. молока и поставить на огонь до полного растворения сахара. Снять с огня, положить 1 чн. ложку слив. м асла и горячей глазурью помазать верх торта. Когда глазурь застынет, нарисовать из кондитерского мешочка кремом большую снежинку во весь торт. Крем для нее наберите заранее из порции приготовленного для прослойки.

ТОРТ «МИШКА НА СЕВЕРЕ»

1, 5 ст. сметаны, 1,5 ст. сахара, 0,5 ложки соды, 1 ст. лож. у ксуса, 3 ст. муки. Замесить тесто разделить на 2 части, раскатать и печь 4 коржа, в 1 часть добавить лож. к акао.

1,5 ст. сметаны, 1,5 ст. сахара – взбить и смазать 2 коржа, начинать мазать с темного, верхний смазать глазурью.

1,5 ст. сахара смешать с 3 чн. лож. к акао, добавит 4 ст. лож. молока и все это варить на медленном огне 20-30 мин. и в конце варки добавить слив. масла и смазать весь торт.

Это круглый 3-х слоеный то рт с кр емом.

Взять 3 яйца, отделить белки от желтков, желтки растереть с сахаром, а белки взбить с точно такой же порцией сахара. Взбитые белки и желтки соединить вместе, добавить муку, сливочное растопленное масло и замесить тесто. Готовое тесто выложить в круглую форму и испечь. Потом лепешку остудить, разрезать вдоль на 3-4 равные части, и на каждую из них положить ровным слоем крем, боковые стороны обсыпать крошками орехов. Приготовить фруктовое жиле едва оно начнет остывать, им надо залить торт сверху.

170 гр. муки, 30 гр. крахмала, 300 гр. слив. м асла столько же сахара, 1,5 ст. молока, 5 яиц, немного консервированных фруктов и орехов.

На овальное металлическое блюдо положить кусочки бисквита толщиной 1-1,5 см. Сверху слой слив. м ороженного или пломбира, затем консервированные фрукты, их так же накрыть мороженым. Все покрыть бисквитом, а на него выдавить из бумажного пакета белки, взбитые сахарной пудрой. Торт поставить в сильно разогретую духовку и печь 2 мин. до темно-золотистого цвета.

500 гр. сметаны, 500 гр. сахара, 100 гр. слив. м асла, 0,5 чн. лож. соды, 5 ст. лож. муки. Сахар растереть с маслом, добавить сметану и хорошо размешать. Разделить на две части, 1 оставить для крема (поставить в холодильник), в другую всыпать муку и соду. Тесто должно быть как на густые оладьи. Сковороду густо смазать маслом и выпечь 4 коржа, 1 из них чуть больше подрумянить для крошки. Кремом из холодильника промазать остывшие 3 коржа и положить один на другой, верхний корж намазать сверху и посыпать крошкой. Готовый торт поставить на 10 часов в холодильник.

2,5 ст. молока, 20 гр. какао, 2 ст. лож. м еда, 3 ст. лож. сметаны, 1 ст. сахара, 1 яйцо, 100 гр. масла, 300 гр. орехов, сода, соль.

Масло и мед растопить, добавить сахар, сметану, яйцо, все взбить, прибавить соль, соду, орехи, муку.Тесто разделить на 3 части, выпечь коржи, после смазать кремом, сверху посыпать крошкой и орехами.

300 гр. сметаны, 1 ст. сахара, 1 ст. лож. у ксуса с водой. Тесто – как на оладьи, разделить на 3 части, и в каждую положить:

в первую — орехи молотые; во вторую – изюм; в третью – мак.

Выпекать каждую отдельно.

0,5 банки сгущ. молока, 300 гр. слив. м асла. Каждый корж обмазать кремом, боковые стороны обсыпать сахарной пудрой, крошкой с орехами и шоколадом.

2 пачки маргарина, 4 ст. муки, 1 ст. воды, соль по вкусу. Муку растереть с маргарином, затем, залить воды и замесить тесто, поставить в холод на 2 часа, затем, брать частями и раскатывать чуть толще, чем как на лапшу, выпекать в духовке.

0.5 литра, пол ст. молока, 3 яйца, 1 ст. сахарного песка 4 ст. лож. м уки. Варить на медленном огне, помешивая. Готовый крем остынет, а затем добавить 200 гр. слив. м асла.

Смазывать, а один корж на присыпку.

БИСКВИТНЫЙ ИМЕНИННЫЙ ТОРТ

На 1,5 ст. муки, 1 ст. сахара, 8 шт. яиц.

Яичные желтки растереть с сахаром до бела, смешать с мукой, и осторожно вести взбитые до крепкой пены белки. Полученную массу переложить в форму, смазанную маслом и немного посыпанную мукой. Печь в духовке на среднем огне 15-20 минут. Бисквит выложить на блюдо, остудить, и разрезать на толщину на 2 слоя, каждый слой промазать кремом и украсить сверху орехами.

200 гр. слив. м асла, ½ ст. молока, 1 ст. сахара, 1 яйцо, ¼ порошка ванилина. Сахар растереть с яйцом, прибавить молоко и, помешивая, проварить смесь в огне до кипения. Снять с огня, охладить, отдельно взбить несоленое масло до бела. Продолжая взбивать, прибавлять к маслу охлажденную смесь. В крем добавить ванилин или ложку коньяка.

ТОРТ «ОХОТНИЧИЙ ДОМИК»

1 пачка маргарина, 1 ст. сметаны, 2,5 стакана муки, ½ чн. лож. с оды, погашенной в уксусе.

2 ст. молока, 1,5 ст. сахара, 5 ст. лож. м анной крупы, 400 гр. слив. масла, 2-3 капли лимонного сока. Все взбить.

100 гр. воды, 2 ст. лож. с ахара, 5-6 ст. лож. какао. Варить до загустения .

Замесить тесто, поставить в холодильник на 2 часа. Затем все тесто разделить на 15 равных частей, каждую часть раскатать, и положить на них разную начинку (вишни, орехи, повидло, клубнику, можно консервированную), свернуть в рулет и выпекать в духовке до готовности. Складывать трубочки в виде домика, смазывая кремом, залить сверху глазурью. Можно кремом нарисовать окна, двери, трубу.

Прокрутить через мясорубку 1кг творога, добавить 9 штук яиц, 3-4 ст. муки, 1 ст. сахара, ½ чайной ложки соды, немного соли – все замесить. Из теста сформировать шарики и жарить в казане в жире или в подсолнечном масле.

Замесить тесто как на лапшу. Порезать небольшими кусочками, 2 раза раскатать, смазав жиром. Потом нежно положить, чтобы полежало, тонко нарезать и выпекать.

Для теста: 1 пачка маргарина, 1стакан сырой холодной воды, 1ч. ложка соды, погашенную в уксусе, соль.

Маргарин растопить с водой, добавить туда соль, соду и замесить тесто как на лапшу. Разделить на 2-3 части и поставить в холодильник на 1-1,5 час.

Для начинки: 500гр. Творога, 1ст. сахара,150-300гр. Изюма, 1 яйцо.

Застывшее тесто раскатать тонким коржом, разровнять ровным слоем начинку на корже и закрутить. Рулеты печь в духовке. Испеченные горячие рулеты полить маслом и посыпать сахаром.

0,5 литра сметаны

щепотку соды и соли, можно добавить немного ванилина.

ТЕСТО ДЛЯ ОРЕШКОВ.

Берем 1 пачку маргарина и 3ст. муки и все это растираем. Берем 3 яйца, отделяем желток от белка – желток смешиваем с 1 ст. сахара, а белок взбиваем с 0,5 чн. лож. с оды. Затем все окончательно смешиваем, получая тесто.

Для теста: 500гр сметаны, 500гр. Кефира, 1кг. Сахара, 2чн. лож. с оды, 1,5 чн. лож. эссенции, небольшой кусочек дрожжей. Тесто замесить не сильно круто и держать сутки не перемешивая .

Для обливки: 1ст. молока, 3ст. сахара, смешать и кипятить 5 минут.

Из теста сделать пряники, испечь, остудить, а затем горячей обливкой облить пряники, все перемешать и пусть застынут.

6 белков взбить отдельно до пены, постепенно добавить 2 ст. сахара взбить до сахарной пены и выпекать в духовке.

ПЕСОЧНОЕ ТЕСТО ДЛЯ ПЕЧЕНЬЯ.

Взять муки – 3-я часть ст. яйцо – 2 шт. сахар – 3-я часть ст. маргарин – 200гр, сода и соль – 1 четверть чн. лож.

Яйца стереть с сахаром, добавить растопленный маргарин, погашенную в уксусе соду, соль. Добавляя муку, смешать все до густоты сметаны. Плитки формы поочередно нагревают на огне, затем обе внутренние стороны смазывают топленым маслом или жиром, раскрыть форму и кажд ое ее у глубление заполнить тестом на 2/3 – тесто, поднимаясь, заполнит форму полностью. Плитки нагревать на огне, переворачивая форму через каждые, 30 сек. Приоткрыть плитки, посмотреть на колер печенья. Через 3-4 мин открыть форму и выложить готовые печенья на салфетки.

ПЕЧЕНЬЕ «ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ».

Разбить 3 яйца, добавить 1 ст. сахара и растереть добела, затем положить размягченный маргарин (масло)-200гр, 4 ст. муки, немного соды. Замесить тесто, чтобы получалась густая масса, раскатать средним слоем, вырезать печенья и выпекать в духовке.

ПЕСОЧНОЕ ТЕСТО ДЛЯ ПЕЧЕНЬЯ.

¾ ст. муки, 2 яйца, ¾ ст. сахара, 200 гр. масла или маргарина, ¼ чн. ложки соли и соды, погашенной в уксусе. Яйца стереть с сахаром, все смешать.

200 гр. масла или маргарина, 200 гр. сметаны, 1 яйцо, 3 ст. муки, ½ чн. лож. с оли все хорошо перемешать начинять любой начинкой.

250 гр. маргарина, 250 гр. сахара, 1 яйцо и 3 желтка, лимонная кислота, все это размешать, постепенно добавляя 250 гр. муки, после выпекать.

1 ст. сахара, 2 яйца, 2 ст. ложки муки, 2ст. кипящего молока после готовности крема добавить в него 100 гр. масла.

1ст воды, довести до кипения в нее добавить 100 гр. сливочного масла, щепотку соли, 1 ст. муки и все перемешать, огонь убавить, а через 2 минуты выключить совсем. Взбить быстро по одному, перемешивая, пять яиц. На смазанный лист выкладывать по ½ ст. лож. т еста на расстоянии 2-3 см. когда подушечки поднялись духовку не открывать.

Готовые подушечки подрезать и вложить крем.

Разделите яйца на желтки и белки. Белки взбить в густую пену и осторожно смешать с сахарной пудрой. Затем вскипятить молоко, добавить в него ванилин. В кипящее молоко опускайте набирая ст. лож. б елки, через 3-5 мин вынуть. Затем растереть желтки с сахарной пудрой и разбавить молоком, в котором варились белки, поставить на огонь и, все время, помешивая, довести до загустения. но не кипятить. Охладить, положить снежки на блюдо и залить сладким соусом.

2 пачки маргарина, 1ст пива, 4 ст. муки, немного соды. Все перемешать, испечь. Горячее печенье посыпать сахарной пудрой.

250 гр. маргарина, 250 гр. творога, 250 гр. муки, немного соды.

Маргарин растереть с мукой, творог пропустить через мясорубку, замесить тесто. Тесто раскатать, как на пельмени лепешкой, и посыпать сахаром, закручивая опять посыпать. Запекать в духовке.

1 ст. сметаны, 2 пачки маргарина, размягченного, 1 ст. муки.

Все ингредиенты смешать, замесить тесто. Для начинки можно использовать изюм или сухофрукты. После готовности посыпать сахарной пудрой.

0,5 литра молока, полторы пачки маргарина, 1 литровая банка сахара, 0,5 ст. хлопкового масла, 1 чн. лож. с оли, 1 ст. сметаны, 15-20 шт. яиц, изюм, ванилин.

На 1 литр молока 2 ст. сахара, 0,5 чн. лож. х лебной соды.

Варить на медленном огне пока не начнет пениться.

6 яиц, 250 гр. маргарина, 1,5 ст. сахара, 0,5 ст. кислого молока, 0,5 чн. лож. с оды. Замесить тесто как на оладьи и пусть постоит 15-20 мин. затем, добавить муку, чтобы тесто было как мягкий пластилин. Выпекать.

ТЕСТО ДЛЯ ПРОСТОГО ПИРОГА

1,5 литра кислого молока, 1 яйцо, 200 гр. мягкого маргарина, 3 ст. муки, соль, сода.Муку растереть с маргарином, яйцо взбить с молоком, добавить соль, соду, замесить тесто. Начинка может быть любой.

4 яйца, 150 гр. маргарина или жира, 1 ст. сахара, соль, сода. Сахар растереть с яйцами, жир растопить. Замесить тесто как мягкий пластилин.

ПЕЧЕНЬЕ «ПЕРСИКИ» (25 ШТ.)

5 желтков, 250 гр. сахара, 200-250 гр. маргарина, 150 гр. сметаны, 0,5 чн. лож. с оды. Желтки растереть с сахаром, добавить маргарин, сметану, соду. Замесить тесто круто и нарезать вел-ной как на манты .

3 яйца, 6 ст. лож. м уки, 3 ст. лож. сахара, 5-6 яблок, 0,5 чн. лож. соли. Яблоки порезать, положить на дно формы, залить тестом, выпекать.

1 ст. молока, 1 чн. лож. с ахара, 2 чн. лож. дрожжей – опара 15 мин. в тепле. 2 ст. молока 2 яйца, соль по вкусу щепотка, 2 ст. лож. любого растительного масла, 500 гр. муки.

Все это смешать замесить тесто и поставить его немного постоять, затем раскатать тесто тонкой лепешкой, нарезать ромбиками, кубиками, и жарить в раскаленном растительном масле.

ТВОРОЖНОЕ ТЕСТО ДЛЯ ПИРОЖКОВ

2 ст. муки, 2 яйца, 1 ст. творога, пропущенный через мясорубку, ½ ст. сметаны, 2 ст. лож. р астит. масла, 2 ст. лож. сахара, 1 чн. лож. соли, сода.

Сформировать тесто, при раскатывании использовать как можно меньше муки.

0,5 литра молока, 200 гр. маргарина или слив. м асла, 3 яйца, 1 ст. сахара, соль, 50 гр. дрожжей сырых.

Молоко подогреть, влить дрожжи, яйца взбить отдельно с сахаром, маргарин растопить, все смешать, замесить тесто и выставить на холод на полтора часа. Выпекать, начинка любая.

ТЕСТО ДЛЯ ТРУБОЧЕК

1 яйцо, 1 ст. лож. с метаны, немного сахара, соль, сода. Тесто месить не жидкое и не крутое, а среднее. Раскатать, нарезать на ленты, обмотать форму и жарить в казане с растительным маслом.

0,5 ст. молока, 1 ст. лож. с ахара, 1 ст. лож. сметаны, 3 яичных желтка, 0,5 чн. лож. соли, 2,5 ст. муки.

0,5 литра кислого молока размешать немного с простым молоком и немного нагреть, 3 яйца, сода, кусочек дрожжей гр. 20-30 разведенные в воде, 1 горсть сахара, немного соли, немного растит. м асла, 1 кг. муки. Замесить тесто и дать постоять 1-1,5 часа для поднятия.

ПОМАЗКА ПАСХИ ПЕРЕД ВЫПЕЧКОЙ

1 яйцо, 1 ст. лож. в оды, 1 ст. лож. слив. масла.

3 ст. молока, 6 ст. сахара – смешать и довести до кипения, немного охладить, добавить муку до густоты сметаны, дать до конца остыть. В остывшую массу вбить 8 яиц, 1 ст. лож. б ез верха соды, добавить муку до нормальной густоты, замесить тесто. Выкатывать руками небольшие шарики, и на противне чуть приплюснув, выпекать.

Крем-обливка: 1 ст. молока, 3 ст. сахара, довести до кипения и 5 мин. кипятить.

МЕД ИЗ ОДУВАНЧИКОВ

200 шт. цветков промыть, залить 1 литром кипятка, добавить 1 очищенный лимон, порезанный ломтиками и настоять 6 часов. Затем настой процеживают через марлю, добавить 1 кг. с ахара и кипятить на медленном огне 1-1,5 часа.

0,5 кисляка. 1 ст. сахара, 1ст лож. с оды, 3 ст. лож. растит. масла, 1-2 ст. лож. меда, 3-4 яйца.

Замесить тесто как на вареники, дать полежать 30-40 мин. затем раскатать, выдавить формочки и выпекать до румяного .

3 ст. семечек подсолнечника обжарить, 2 ст. муки поджарить до золотистого цвета. Семечки вместе с кожурой пропустить через мясорубку 3-4 раза. Закипятить 1 ст. сахара и ½ ст. воды, чтоб сахар растаял. Все смешать, добавить 4 ст. лож. р астит. масла. Халва готова. Можно сделать шарики и обвалять их в сахарной пудре.

250 гр. майонеза, 2 яйца, 6 ст. лож. м уки, 1/3 чн. лож. сода, 2-3 шт. картофелины, 2-3 луковицы, 50-70 гр. растит. масла.

Фарш: мясо с окорочков нарезать кубиками, соединить с поджаренным луком и тертым на терке картофелем, посолит, поперчить.

Майонез, муку, яйца, соду соединить и замесить тесто. Тесто разделить на 2 части: 1-ю часть раскатать, уложить на противень, положить начинку. Раскатать 2-ю половину и ею закрыть пирог, печь 15-20 мин. температура-220-240.

3 ст. муки, 1 пачка маргарина, 1 яйцо, ½ чн. лож. с оды, 1 ст. лож. уксуса, 1 ст. холодной воды. Замесить тесто и положить на 1 час в холодильник.

Начинка « сыр сулугуни»: ½ часть головки сыра (600-700 гр.) наломать на кусочки и залить холодной водой на 1 час, пока остывает тесто. Через час раскатать тесто тонким блином, воду с сыра слить и добавить 1 яичный белок, насыпать сыр на блинец и завернуть конвертом. Затем этот конверт с сыром раскатать скалкой потоньше. сверху смазать яичным желтком и запекать в духовке 15-20 мин. Вытащив, завернуть в полотенце, чтобы остыло.

2 ст. муки, 0,5 ст. сахара, 150 гр. маргарина, 1 яйцо, щепотка соли, 1 чн. лож. с оды, гашенная в уксусе.

Сахар смешать с размягченным маргарином до однородной массы, добавить яйцо, щепотку соли и соду, и опять все размешать. Постепенно добавить муку. Тесто должно быть мягким как пластилин. Готовое тесто раскатать толщиной 5 мм. выдавить форму сердечками, уложить на лист, смазать яйцом, печь до румяного цвета.

Взять 150 гр. воды и на 2 часа замочить в ней 25 гр. желатина. Затем влить в глубокую кастрюлю еще 150 гр. воды, всыпать 4 ст. сахара и кипятить 7 мин. В кипящий сироп влить набухший желатин, снять кастрюлю с огня и взбить содержимое миксером 10-15 мин. Всыпать 2 чн. лож. л имонной кислоты и продолжать взбивать еще 5-10 мин. Добавить 1 чн. лож. соды и снова взбиваем около 5 мин. Затем ложкой выкладываем массу лепешками на стол, смоченный водой, и оставляем на 30-40 мин. Когда застынет, снимаем со стола и склеиваем половинки. Хранить в холодильнике.

Растапливаем пачку маргарина, добавляем 10-12 ст. лож. м уки, ½ ст. сахара и замешиваем умеренно крутое тесто. Пока оно еще теплое, скатываем в шарики, придавая форму трюфеля, и укладывая на сухой противень. Выпекаем в духовке (250-300 градусов) до золотистого цвета.

Пока трюфели готовятся, расстилаем на столе чистую белую бумагу, насыпаем на нее 100-150 гр. сахар. Пудры и 2 ст. лож. к акао. Готовые горячие трюфели обваливаем в этой смеси, раскладываем на тарелки или в коробки.

1 ст. сахара, 6 яиц, 1 ст. муки.

Сахар смешать с желтками, белки взбивать отдельно, и влить их тонкой струйкой, добавить муку. Печь в духовке.

5 ст. пшеничной муки, 4 ст. молока, ½ ст. сливок, 200 гр. сливочного масла, 6 яиц, 1 пака (60 гр.) дрожжей, сахар, соль по вкусу.

3 ст. молока подогреть, чтоб было теплое, всыпать дрожжи, 3 ст. муки, хорошо перемешать и поставить в теплое место. Когда тесто хорошенько подойдет, добавить 1 ст. молока и 2 ст. муки, хорошо перемешать и опять поставить в теплое место. В это время желтки отделить от белков и растереть с сахаром, белки взбить со слив. м аслом. После, когда тесто еще подойдет, все это туда всыпать, перемешать и когда поднимется, выпекать.