Каталог оптовой продукции

Крупы
Сахар
Соль
Макаронные изделия
Мука
Консервы
Растительное масло
Специи, соусы
Минеральная вода
Быстрое приготовление
Готовые завтраки
Крахмал, сухое молоко, сода

Морковный пирог, Журнал Cosmopolitan

Морковный пирог

● 1,5 ст. мелко натертой морковки ● 1,5 ст. муки ● 1,5 ст. сахара ● 4 яйца ●1/3 ч. ложки соды ( погасить 2 столовыми ложками уксуса)

КРЕМ: ● 1,5 ст. сметаны 20−25% жирности ● ¾ стакана сахара ● сок половины лимона ● ¾ стакана грецких орехов. измельченных до размера вишневой косточки ● 1/3 плитки горького шоколада для украшения

Мир должен знать: 3 вдохновляющих кулинарных канала на YouTube

  • Что приготовить на завтрак быстро: рецепты на каждый день

    Яйца взбей с сахаром до устойчивой пены. добавь по очереди муку. погашенную соду и морковь. аккуратно перемешай. Разогрей духовку до 220°, смажь форму растопленным сливочным маслом ( удобно это делать специальной кисточкой) и выпеки из этого теста четыре коржа. Для крема взбей миксером сметану с сахаром. пока сахар не растворится. добавь лимонный сок и грецкие орехи. перемешай. Собери пирог. прослаивая коржи кремом. сверху залей остатками крема и густо посыпь тертым горьким шоколадом.

    АЛИНА ФАРКАШ
    ФОТО: PICTURE PRESS/FOTOLINK

    ← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook