Каталог оптовой продукции

Крупы
Сахар
Соль
Макаронные изделия
Мука
Консервы
Растительное масло
Специи, соусы
Минеральная вода
Быстрое приготовление
Готовые завтраки
Крахмал, сухое молоко, сода

Малина, перетёртая с сахаром, Готовим вкусно

Готовим вкусно

Малина, перетёртая с сахаром

Posted By: Julia 17.08.2013

Малина, перетёртая с сахаром, рецепт приготовления.

  • Малину перебрать и аккуратно промыть холодной водой.
  • Разложить ягоды ровным слоем на чистом полотенце, чтобы они подсохли.
  • Подготовленную малину переложить в стеклянную, пластмассовую или эмалированную посуду.
  • С помощью деревянной ложки или толкушки перетереть ягоды с сахарным песком (оставить 2 столовые ложки сахарного песка) до однородной массы.
  • Банки простерилизовать и в горячие переложить протёртую малину, наверх насыпать оставленный сахарный песок.
  • Закрыть банки пластмассовыми крышками.
  • Хранить готовую малину, перетёртую с сахарным песком, необходимо в холодильнике.

Понравился рецепт? Поделитесь им с друзьями!

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ