Каталог оптовой продукции

Крупы
Сахар
Соль
Макаронные изделия
Мука
Консервы
Растительное масло
Специи, соусы
Минеральная вода
Быстрое приготовление
Готовые завтраки
Крахмал, сухое молоко, сода

К чему снится сахар рафинад или песок, покупать его или случайно рассыпать

К чему снится сахар: толкование сновидений Фрейдом, Миллером, Вангой и другими авторами

В этой статье мы выясним, к чему снится сахар, ведь такие сновидения довольно часто посещают и взрослых, и детей.

Каждый человек в своей ежедневной жизни сталкивается с приятным белым рассыпчатым веществом — сахаром. Он содержится почти во всех продуктах в той или иной мере, кто-то щедро накладывает его себе в кофе или чай по утрам, а кто-то изо всех сил игнорирует и старается отказаться от этой сладкой «пилюли».

Однако случается и так, что сахар начинает возникать в глубинах нашего подсознания — на уровне снов. На вопрос, к чему снится эта сладость, существует множество неоднозначных ответов — все зависит, в основном, от деталей, которые есть во сне.Интерпретация по различным сонникам:
— сонник Миллера говорит, что в данном случае сахарный песок обозначает своеобразные трудности в жизни. Возможно, вы от чего-то сильно устали и поэтому завидуете другим людям, которым все достается гораздо легче. После сна вполне вероятно появление усталости, свойственной трудовому дню, но никак не отдыху во сне.

Если во сне Вы кушаете сахар — это явный признак приближения неприятностей. Однако не стоит заранее падать духом — они будут вам по плечу и не принесут особо сильных потерь. Если вы кушаете сахар ложками — выход из затруднительного положения будет еще проще, чем кажется.

Если во сне вы лишь интересуетесь стоимостью сахара — в скором времени впереди замаячат люди, которые хотят причинить вам вред.

Чем больше сахара во сне — тем сложнее предстоящие испытания. Именно поэтому стоит запастись терпением и включить свою находчивость на полную катушку.

— сонник Фрейда считает, что если во сне вам удалось рассыпать сахар, — это красноречивый признак необходимости смены типа питания — вполне можно утверждать, что каких-то продуктов не хватает, а каких-то, наоборот, слишком много.

Если видели рафинад — вскоре может пойти череда значительных убытков. Если во сне вы вцепились в него зубами — это к проблемам с семьей.

— сонник знаменитой Ванги: на удивление, великая предсказательница, в отличие от большинства других толкователей снов, считала возникновение мешка с сахаром во сне удачным знаком. Это говорит о перспективе появления иных источников денежных ресурсов. Кроме успехов в финансовой среде, мешочный сахар предвещает успех в решении нелегких, на первый взгляд, задач.

Самое главное, о чем так уверенно пишет ясновидящая, — ни в коем случае не отдавать свой сахар кому-либо другому — в противном случае весь ваш возможный успех разлетится в клочья, на пути останутся лишь неудачи и неприятности.

Для отчаянных домохозяек, которые варят во сне варенье с сахаром: не беспокойтесь, все в вашей жизни идет именно так, как следует. Причин для каких-то волнений, сомнений или беспокойств не предвидится. Также это говорит о том, что ваши родные люди очень привязаны к вам и нуждаются в большем количестве проведенного вместе времени.

Если каким-то непостижимым образом во сне вы бродите по закоулкам сахарного завода — умерьте свой пыл! Несмотря на высокий полет мысли, следует все же иметь более реалистичный взгляд на вещи — мечты имеют свойство сбываться, однако для этого нужно по-настоящему постараться. Хоть это и будет сложно, это определенно того стоит.

Так что, если у вас имеются какие-то весомые идеи, кажущиеся удачными, как следует подумайте о средствах их осуществления и дерзайте!

— современные сонники: и вновь нас ждет печальное толкование. Ничего хорошего впереди ждать не приходится: остается лишь справляться с навалившимися трудностями и стараться не падать духом.

Однако покупать сахар трактуется уже гораздо оптимистичнее — это к семейному счастью, гармонии очага.

Несколько противоречивая ситуация возникает в интерпретации сонника Ванги и современных толкователей относительно мешков. Современные авторы считают, что нести мешок с сахаром — к неприятным сюрпризам в интимной жизни.

Также это можно трактовать, как необходимость перемены образа жизни — возможно, было бы неплохо уделить побольше времени себе и съездить, например, в небольшое путешествие, купить новые вещи, сделать ремонт в квартире и так далее.

Таким образом, нельзя сказать наверняка, хорошо ли то, что во сне привиделся сахар. Однако лучше всего довериться Ванге (чье имя знакомо всему миру) и надеяться на ее правоту.

Видео по теме статьи