Каталог оптовой продукции

Крупы
Сахар
Соль
Макаронные изделия
Мука
Консервы
Растительное масло
Специи, соусы
Минеральная вода
Быстрое приготовление
Готовые завтраки
Крахмал, сухое молоко, сода

Купить сахарную мастику

Сахарная мастика, марципан, айсинг

Сахарная мастика и айсинг для торта

Сахарная мастика представляет собой пластичную массу, использующуюся для украшения выпечки. Бывает мастика для обтяжки тортов и для лепки декоративных элементов (особенно популярны объемные фигурки сказочных персонажей и цветы из мастики). В нашем интернет-магазине «Тортомастер» также имеется универсальный вид сладкой пасты, которая подходит и для лепки кондитерского декора, и для покрытия тортов.

Сладкая паста может быть различных цветов ‒ желтого, коричневого, красного, розового, темно-фиолетового, что позволяет создавать из нее полноцветные картины. Если нужна разноцветная сахарная мастика, купить у нас можно белую пасту, а затем добавлять в нее пищевые красители необходимых оттенков.

Декоративные возможности кондитерской пасты практически не ограничены: Вы можете слепить из мастики все, что подскажет Ваша фантазия, ‒ фигурки людей и зверей, цветочные композиции, корзины, вазы, архитектурные объекты, поздравительные открытки, шкатулки.

Лепка из мастики ‒ это целое искусство, которое имеет свои секреты. Если Вы знаете, где купить мастику, но не представляете, как ее использовать, воспользуйтесь подсказками наших профессионалов. Получить совет специалиста Вы можете у нас через опцию «Консультация кондитера».

Для украшения своих кондитерских изделий, помимо мастики, выбирайте также айсинг ‒ сахарно-белковую глазурь, и марципан ‒ пластичную смесь из орехов и сахарной пудры. Айсинг используют в качестве рисовальной массы, марципан ‒ для лепки фигурок, создания тематических композиций.