Каталог оптовой продукции

Крупы
Сахар
Соль
Макаронные изделия
Мука
Консервы
Растительное масло
Специи, соусы
Минеральная вода
Быстрое приготовление
Готовые завтраки
Крахмал, сухое молоко, сода

Купить карьерный песок в Кирове с доставкой от компании ВяткаДорСтрой

Требуются водители категории С,Е. ООО «Вятдорстрой» ПРЕДЛАГАЕТ СПЕКТР УСЛУГ ПО ПОСТАВКЕ, ПРИЕМКЕ, ПЕРЕВАЛКЕ И ДОСТАВКЕ НЕРУДНЫХ МАТЕРИАЛОВ (песок, щебень, гравий, торф, щепа. ). Имеется собственная железнодорожная ветка с повышенным путём. Предлагаем следующие услуги: подача-уборка вагонов; погрузочно-разгрузочные работы с использованием спецтехники; услуги взвешивания; перевалка и временное хранение инертных и строительных материалов; выгрузка товара в биг-бэгах краном и соответственно погрузка их в автотранспорт; ведение учёта хранимых материалов.

Карьерный песок в Кирове

Натуральный песок является горной осадочной породой, получаемой в результате природных процессов разрушения. Основным компонентом такого материала является кварц, преимущественно без примесей. Наиболее распространенным и востребованным в современной строительной сфере считается речной и карьерный песок.

Одним из поставщиков песка является компания «Вятдорстрой».

Виды песка по размеру зерен

Добыча натурального песка, как речного, так и карьерного позволяет получать материал различного качества. Разделение такого строительного материала на виды выполняется не только по типу его происхождения, но и по размеру зерен:

  • самыми мелкими зернами считаются зерна размером 1-1,5 мм;
  • обычный мелкозернистый песок содержит частицы размером 1,5-2 мм;
  • средние зерна достигают параметров 2-2,5 мм;
  • и, наконец, частицы крупнозернистого песка имеют размер 2,5 и выше миллиметров.

Материалы первых двух типов относят ко второму классу, а вторые – к первому. В зависимости от вида материала и размеров зерен определяется и сфера его применения.

Где используется карьерный песок?

Такой материал весьма универсален и, соответственно, незаменим при выполнении многих строительных работ. Возведение жилых домов и объектов любого назначения, производство стекла, тротуарной плитки, декоративных отделочных материалов, использование в сфере ландшафтного дизайна, фильтрация воды, сооружение очистительных и дренажных конструкций – далеко не все области, где может использоваться песок.

Не зависимо от сферы использования материала, песок должен отличаться высоким уровнем качества и полностью соответствовать требованиям выполняемых работ. Чтобы быть уверенным в качестве материала и во всех его эксплуатационных параметрах, необходимо найти надежного поставщика современных строительных материалов. В Кирове таким поставщиком является компания «Вятдорстрой». Широкий выбор продукции наряду с наиболее демократичными ценами делает приобретение строительных материалов максимально выгодным для каждого. Размер поставляемой партии может быть разным, что позволяет заказать песок, как для обустройства одной детской площадки, так и для возведения целого многоэтажного дома.