Каталог оптовой продукции

Крупы
Сахар
Соль
Макаронные изделия
Мука
Консервы
Растительное масло
Специи, соусы
Минеральная вода
Быстрое приготовление
Готовые завтраки
Крахмал, сухое молоко, сода

Календарь акций и скидок

Календарь акций и скидок

Лазерная эпиляция: cкидка 20%. (ВЕСЬ ИЮНЬ)

*Акция на распространяется на эпиляцию на лице.

Главное преимущество лазерной эпиляции состоит в том, что при проведении процедуры удаляется не стержень волоса, а матричные клетки, из которых развивается волос. Это дает возможность полностью избавиться от надоевшей растительности в любой зоне. В нашей клинике проводится эпиляция неодимовым лазером на платформе Deka. Эпиляция на неодимовом лазере безопасна и эффективна даже на загорелой коже!

Подмышечная область (жен)

Коррекция фигуры на аппарате Vip Line и массаж: cкидка 10% на курс процедур при оплате 10 сеансов. (ВЕСЬ ИЮНЬ)

*Сертификат действителен в течение 2 месяцев с момента оплаты.

Vip Line — инновационная система коррекции фигуры последнего поколения, действие которой направлено на моделирование контуров тела, лимфатический и венозный дренаж, липолиз и тонизацию тканей. Результат процедур достигается практически мгновенно — уже после первого сеанса объем тела уменьшается на 2-4 сантиметра! После курса процедур достигнутый эффект сохраняется на протяжении 6-8 месяцев.

Общий массаж — оздоравливающая и релаксирующая процедура, в ходе которой производится поэтапное воздействие на все тело человека специальными массирующими приемами. Сеансы общего массажа помогут избавиться от болей в спине, головных болей, снять стресс, повысить работоспособность, улучшить настроение. Массаж будет весьма эффективен для восстановления тонуса мышц как после полученных физических нагрузок, так и в случае малоподвижного образа жизни.

Комплексная программа омоложения (мезотерапия + фотомодуляция): cкидка 10%. (ВЕСЬ ИЮНЬ)

Фотомодуляция (или фототерапия на аппарате Photocare) — неинвазивная процедура, помогающая эффективно устранить признаки старения и различные несовершенства кожи (пигментные пятна, рубцы, акне, сосудистую сетку). Мягкое и нетравматичное фотовоздействие на клетки в сочетании с мезотерапией запускают ряд последовательных биохимических реакций, в результате которых улучшается кровоток, клеточный метаболизм и обмен веществ. Кожа становится более молодой и упругой, приобретает здоровый естественный цвет. Кроме того, свет работает как антидепрессант, улучшая настроение пациента. Процедура проводится круглый год!

Каждый месяц в определенные дни Фрау Клиник дарит своим клиентам скидки на процедуры:

Дни биоревитализации! — Скидка 15%!
Все препараты: IAL, Teosyal Redensity, Juvederm Hydrate, Мeso Xanthin, Meso Wharton.

Июнь: 6, 14, 23, 27

Процедура биоревитализации прекрасно восстановливает эластичность и тонус уставшей кожи, корректируются косметические дефекты, осуществляется профилактика старения кожи, активизируются ее механизмы защиты. Биоревитализация представляет собой инъекционное введение под кожу препаратов, созданных на основе гиалуроновой кислоты (ГК).

Швейцарский препарат Teosyal Redensity, получивший первый приз «First Anti-Aging & Beauty Trophy» в категории «Лучший инъекционный биоревитализант» на конгрессе AMEC в Париже.

Увеличение губ препаратами JUVEDERM 3, JUVEDERM 4, JUVEDERM SMILE, SURGIDERM 30XP.

Видимый результат после первой процедуры!

Контурная пластика губ — одна из самых популярных процедур в современной косметологии. С помощью инъекционных препаратов (филлеров) можно:

  • откорректировать форму губ,
  • создать четкий контур,
  • увеличить объём губ,
  • устранить асимметрию,
  • укрепить и разгладить кожу губ,
  • омолодить, устранить морщинки,
  • придать губам более насыщенный цвет,
  • обеспечить увлажнение и питание.

Лечение гипергидроза (повышенного потоотделения) — Скидка 15%!

Лечение гипергидроза (повышенного потоотделения) с использованием препарата, содержащего специальный элемент (токсин), — самый современный и высокоэффективный способ. Техника заключается в блокировании при помощи инъекций проведения нервного импульса по симпатическими нервным стволам, которые подходят непосредственно к потовым железам. Препарат вводится под кожу, в область локализации потовых желез с помощью специального шприца с тонкой и короткой иглой, точки введения выявляются заранее с помощью биохимической реакции. Проблема решается на срок от 6 до 8 месяцев. При возобновлении симптомов процедуру повторяют.

Клинику «Фрауклиник» открыли всемирно известные пластические хирурги С.Н. Блохин и И.А. Вульф. имеющие огромный опыт работы как в России, так и за рубежом.

  • соответствие международным стандартам качества оказания медицинских услуг;
  • специалисты, прошедшие аккредитацию в Европе;
  • единственная клиника в нашей стране с полным комплексом услуг для восстановления и поддержания здоровья женщины;
  • отличное оснащение клиники новейшим оборудованием для максимального комфорта и безопасности пациентов;
  • широкий спектр услуг.