Каталог оптовой продукции

Крупы
Сахар
Соль
Макаронные изделия
Мука
Консервы
Растительное масло
Специи, соусы
Минеральная вода
Быстрое приготовление
Готовые завтраки
Крахмал, сухое молоко, сода

Как сделать крем из белков и сахара — Кулинарные рецепты с фото на ЯПовар!

как сделать крем из белков и сахара

На 8 порций: 8 спелых крепких груш 225 грамм сахара цедра и сок 1 литров имона 2 стручка ванили
Для соуса: 315 грамм горького шоколада (70-75% какао бобов), поломанного на кусочки 200 миллилитров жирных сливок 3 ст л ликера Poire William liqueur
ПодаватЬ: 400 миллилитров жирных сливок, взбить и подсластить по вкусу ванильным сахаром; или качественное ванильное мороженое 110 грамм миндаля, порезанного мелкими хлопьями по желанию

Мука пшеничная (тесто) — 150 грамм
Какао (тесто) — две столовых ложки
Желток яичный (тесто — одна штука крем — четыре штуки — пять штук
Масло сливочное (тесто) — 75 грамм
Сахар-песок (тесто — 100 грамм крем — 150 грамм — 250 грамм
Орехи (тесто, измельчить) — 75 грамм
Сливки (для взбивания, крем) — 250 грамм
Вино белое сухое (крем, можно вино белое полусухое или красное сухое или полусухое) — 350 миллилитров
Лимон (крем) — одна штука
Апельсин (крем) — одна штука
Желатин (крем) — 25 грамм
Вода (для желатина) — 100 миллилитров
Молоко (тесто) — две столовых ложки

Мука — 250 грамм
Сахар ( 250 грамм + четыре столовых ложки — 250 грамм
Творог (гладкий) — 200 грамм
Масло сливочное — 130 грамм
Яйцо — две штуки
Сода — одна чайная ложка
Цедра лимона (тертая) — одна чайная ложка
Сливки (жирные) — 200 грамм
Сметана (или крем фреш) — 200 грамм
Желатин (кристаллический) — 9 грамм
Вода (холодная, четыре столовых ложки + 2 стак.) — 2 стак.
Молоко сгущенное (стандартная баночка) — 3/4 бан.
Желе (в пачках) — 2 пач.
Ванилин (или ванильный сахар) — 2 пач.

Мука — 3-4 стак.
Сахар (50 в тесто, 50 грамм в крем) — 100 грамм
Масло сливочное (50 в тесто,200 в крем+50 для 2-го крема) — 300 грамм
Яйцо — три штуки
Сода — одна чайная ложка
Мед — четыре столовых ложки
Какао-порошок — три столовых ложки
Молоко — 800 грамм
Крупа манная — 5-6 столовых л.
Молоко сгущенное — 3-4 столовых ложки
Мастика (для украшения)

На 2 порций: 200 грамм готового песочного теста маленький ломтик масла 1/2 красной луковицы, тонко нашинкованного 100 миллилитров нежирных сливок 1 яйцо 50 грамм сыра стилтон, нашинкованного Для соуса: 1 маленький зубчик чеснока 25 грамм грецких орехов щепотка сушеных хлопьев чили 2 ст л оливкового масла extri virgin сок 1/ 2 литров имона щепотка сахара 2 ч л мелко нарезанного эстрагона