Каталог оптовой продукции

Крупы
Сахар
Соль
Макаронные изделия
Мука
Консервы
Растительное масло
Специи, соусы
Минеральная вода
Быстрое приготовление
Готовые завтраки
Крахмал, сухое молоко, сода

Как сделать коричный сахар

Как сделать коричный сахар

Большинство людей любят эту приправу в пропорции 4:1, белый сахар-песок к помеленной корице. Типичное измерение 1/4 стакана сахара на 1 столовую ложку корицы, так как это уравновешивает сладость сахара и специфический вкус корицы. Другие пропорции варьируются в соотношении от 3:1 до 12:1.

  • 1/4 стакана сахара к 4 чайным ложкам корицы или соотношение 3:1
  • 1/4 стакана сахара к 2 чайным ложкам корицы или соотношение 6:1
  • 1/2 стакана сахара к 1 столовой ложке корицы или соотношение 8:1
  • 2 столовые ложки сахара к 3/4 чайной ложки корицы или соотношении 8:1
  • 1 столовая ложка сахара к 1/4 чайной ложки корицы или соотношении 12:1

Отмерьте белый сахар-песок в маленькой миске.