Каталог оптовой продукции

Крупы
Сахар
Соль
Макаронные изделия
Мука
Консервы
Растительное масло
Специи, соусы
Минеральная вода
Быстрое приготовление
Готовые завтраки
Крахмал, сухое молоко, сода

Как приготовить домашний сахар — популярные записи

Как приготовить домашний сахар

rnd=1502201344 Многим хозяюшкам кажется, что приготовить дома эклеры, известные также как заварные пирожные, — это сложно. Но на самом деле рецепты с фото — [ссылка-1] эклеров в домашних условиях очень просты и доступны, так что приготовить по ним вкусные пирожные смогут даже начинающие кулинары. Давайте же узнаем, как сделать вкусные эклеры с разными видами крема, прямо сейчас. Эклеры, как легко можно догадаться по названию, относятся к французской кухне. Их изобретателем считается.

В отличие от покупных разновидностей, в домашней граноле вы можете регулировать количество сахара, овсяные хлопья заменить другими злаками и использовать только полезные жиры. Кроме того, гранола — сытный постный продукт для перекуса. Карамельная гранола Не знать, что такое гранола, сейчас довольно сложно. Везде о ней говорят, выкладывают фотографии, в кафе часто предлагают на завтрак. Оказывается, это называние скрывает совершенно простой базовый состав и просто настаива.
. Она была со вкусом банана и кусочками шоколада, но. Попробовав один раз с горячим молоком, я была жутко разочарована, потому что гранола оказалось жирной на вкус, будто ее хорошенько пропитали растительным маслом. Спустя год я все таки решилась приготовить гранолу дома, перечитав множество рецептов (как я это обычно делаю). Терзаясь выбором между несколькими понравившимися, я остановилась на одном, где в качестве жидких и сладких ингредиентов использовались мед, арахисовое масло и банан. Усердно запекала смесь больше часа, потом бережно пересыпала в жестяную банку и стала ждать утра, чтобы оценить свои труды. Утром меня опять ждало разочарование: к концу завтрака мо.

Настоящие американские панкейки (American pancakes)

Панкейки это американские блины.Готовят их на молоке и жарят на сухой сковороде.Получаются они пышными и нежными,очень вкусный завтрак.Едят обычно с сиропом,арахисовым маслом,джемом.
Сегодня я вам расскажу как их готовить)

Ингредиенты на 4 порции

Мука пшеничная — 140 г
Молоко — 200 мл
Яйцо куриное — 1 штука
Разрыхлитель- 1 чайная ложка
Масло сливочное — 40 г
Сахар — 1 столовая ложка
Соль — щепотка

Время приготовления: 30 минут

1. Смешать муку, сахар, разрыхлитель и соль.
2. Яйцо взбить в пену (примерно 3 минуты). Добавить молоко и перемешать. Добавить эту смесь в сухие ингредиенты и аккуратно перемешать.
3. Масло растопить и влить в тесто, перемешать.
4. Выливать небольшие порции теста на сковороду (если блин не пристает, то смазывать маслом не надо, если пристает — слегка смазать маслом) Печь каждый панкейк примерно по 2–3 минуты с каждой стороны.

Как сделать мороженое в домашних условиях. Мороженое и сорбеты с ягодами и фруктами
. Добавить в абрикосовое пюре апельсиновый сок. Далее следовать одному из вариантов приготовления. Сварить сироп, добавив в воду лимонный сок, сахар, листья мяты, вишни и веточки лаванды. Готовить на небольшом огне 5 минут. Приготовить крепкий эспрессо, добавить корицу и растворить в нём сахар. Приготовить чай с бергамотом, ещё горячим смешать с лимонным соком и сахаром до полного растворения. Затем выбранный охлажденный наполнитель тщательно смешать с абрикосово-апельсиновым пюре. Поставить сорбет в морозилку на 5-7 часов, разбивая лёд раз в 1,5-2 часа. Готовый сорбет можно подать в половинках апельсинов, из которых и выжимали сок. А можно разлить мороженое по формочкам — например, рюмкам-шотам — и вставить палочки. Получи.

Обожаю домашнее мороженое! Оно не сравнится по вкусу с покупными. Надо будет сегодня поэксперементировать с арбузом)

Добавьте муку, орехи и перемешайте, стараясь, чтобы тесто не осело. Переложите тесто в форму (смазывать не нужно) и выпекайте 30 минут при 200°С. Проверьте готовность, выньте из духовки, остудите (лучше всего в перевернутом виде, поставив форму на две одинаковые миски). Пока печется бисквит, сделайте заварной крем. В молоко всыпьте сахар, ванильный сахар и при помешивании доведите до кипения. Тем временем в желтки добавьте сахарную пудру, муку и перемешайте, чтобы получилась гладкая масса. Как только молоко закипит, влейте половину его в желтки и хорошо размешайте. Перелейте желтковую смесь обратно в кастрюльку, уменьшите огонь до среднего и при интенсивном помешивании доведите почти до кипения. Крем загустеет.

Очень заинтересовал ваш рецепт, очень легко делается и совсем не надо много продуктов.
Думаю, нужно будет порадовать своего любимого таким тортиком)
Спасибо большое за замечательный рецепт)

Тортик классный. Я попробую такой сделать. Правда у меня плохо получается бисквит

Как приготовить домашний лимонад с тархуном и базиликом
. На 4 порции: Имбирь свежий тертый — ½ чашки (55 г) Сахар тростниковый коричневый — 1 чашка (200 г) Вода — 1 чашка (240 мл) Вода газированная — 4 чашки (960 мл) Сок лимонный — ¼ чашки (60 мл) Лимон — 4 ломтика Лед кубиками Для сиропа смешайте в маленькой кастрюле имбирь, сахар и воду. Доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите 5 минут. Снимите кастрюлю с огня и дайте сиропу остыть 30 минут. Процедите и поставьте в холодильник. Сироп может храниться в холодильнике до 2 недель. Чтобы приготовить порцию эля, большой стакан (480 мл) наполните на ⅔ кубиками льда, влейте 60 мл имбирного сиропа, 1 чашку (240 мл) газиро.

Современная пищевая промышленность заставляет многих сознательных хозяек искать домашние способы приготовления любимых лакомств из натуральных продуктов, переписывают друг у друга рецепты приготовления полезного шоколада в домашних условиях. Честно говоря, благодаря нескольким несложным рецептам на основе какао, даже начинающий кулинар сможет приготовить вкуснейший шоколадный десерт максимально похожий на шоколад фабричного производства, однако без консервантов, стабилизаторов, ароматизаторов.

10 вкуснейших домашних тортиков 🎂1. Торт «Ванька кучерявый» Ингредиенты: кефира — 200 грамм яйца — 3 штуки сахара — 1 стакан соды — 1 чайная ложка ванилин — по вкусу муки — 6 ст. ложек какао — 3 ст. ложки сметаны — 200 грамм (крем) сахара — 1 стакан (крем) молока — 100 грамм (глазурь) сахара — 4 ст. ложки (глазурь) какао — 2 ст. ложки (глазурь) сливочного масла — 1 ст. ложка (глазурь) Приготовление: Растереть яйца с сахаром и ванилином в миске. Влить кефир, добавить муку и гашеную.

Рецепты домашнего торта и крема для детского дня рождения
. диенты: 4 яйца 1 1/4 стакана сахара (250 г) 1 1/4 стакана растительного масла (250 г) 4 стакана муки с разрыхлителем (560 г) 2 стакана апельсинового сока 1 чайная ложка ванильного экстракта Для ореховой смеси: 200 г рубленых ядер орехов пекан 5 чайных ложек корицы 3/4 стакана коричневого сахара (180 г) Миксером на высокой скорости взбиваем яйца с сахаром до получения объемной и светлой смеси. Снижаем скорость миксера и начинаем порционно вливать растительное масло. Каждую порцию медленно вливаем тонкой струйкой и ждем, пока масло растворится, только после этого вливаем очередную порцию. Просеиваем муку в чистую миску. Продолжая взбивать, поочередно добавляем муку, сок и ваниль, при этом начинаем и заканчиваем мукой. Взбиваем мик.

Отличные идеи. Мне понравился торт масляный, отличный рецепт. Спасибо! Торты — [ссылка-1]

Примерно на 1 кг мороженого: 500 мл молока жирностью 3,2% 1 стручок ванили (семена) 50 г сахара 5 желтков 110 г сахарной пудры 300 г сливок 35%-й жирности Молоко с семенами ванили и сахаром доведите до кипения. Пока молоко подогревается, смешайте желтки с сахарной пудрой. Взбивать не надо. Вылейте половину молока в желтки, непрерывно помешивая, а потом перелейте желтки обратно в кастрюлю с молоком. Поставьте на небольшой огонь и варите, непрерывно помешивая, пока смесь не загустеет так, чтобы начать обволакивать лопатку. Смесь не будет густой &mda.

хочу попробовать малиновый сорбет сделать. Надеюсь будет вкусно))

Мороженое очень любим, попробуем рецептики, спасибо 🙂

Отложите в сторону. Для приготовления карамели соедините сахар и 50 мл воды в кастрюле из нержавеющей стали или меди, поставьте на средний огонь и доведите до кипения. Как только сироп начнет кипеть, окуните кондитерскую кисточку в холодную воду и очистите кристаллы сахара, которые формируются на внутренней стороне кастрюли. Когда сахар начнет золотиться, прокручивайте кастрюльку так, чтобы содержимое карамелизировалось равномерно до коричневого цвета. Для проверки правильного цвета зачерпните ложкой немного карамели и положите на термоустойчивую тарелку (стеклянную форму для микроволновки) и добавьте кубик льда, чтобы остановить приготовление. Если карамель прозрачная и светло-коричневая, снимите кастрюлю с огня. Если карамель еще слишком светлая, то продолжите приготовление. Не пережгите, ина.

Спасибо за рецептик, на выходных обязательно попробую побаловать домашних!

зато так красиво. и наверняка очень вкусно. по крайней мере, выглядит аппетитно

Подскажите рецепт. а то очень хочется.Уже обыскалась, но нигде не могу найти. У сына аллергия на всё молочное(т.е. творог тоже не подходит) и яйца. Заранее спасибо!

Спасибо вам большое. Рецепты супер. Буду печь.

200 г масла размягченного (не маргарина!) 3 ст. л воды, 0,5 ст. сахара, муки — до крутого теста, почти до крошек. Охладить в холодильнике полчаса-час.
Финики, курага, изюм, все вместе или по отдельности — размолоть и перемешать. Если будет сухо — добавить немного воды или сиропа из варенья. В финики можно положить корицу, цедру и имбирь. Это начинка.
Тесто разделить на 2 части — 2/3 и 1/3.
Большую часть распределить по противню слоем в 0,5 — 0,7 см. Выложить начинку. Меньшую часть натереть на терке и рассыпать крошки по начинке, слегка их прижав к начинке.
Испечь. Где-то 20 минут на среднем огне (в моей электродуховке это 5 минут на 7-ке (по 10 бальной шкале) и 15-20 минут на 4-ке). Вынуть и разрезать на квадратики.
С начинками можно поизвращаться — хорошо идет прокрученнный на мясорубке лимон с добавлением сахара и крахмала.

Девочки, помогите. Время самое яблочное, хочу испечь шарлотку, но мамин рецепт, по которому мы обычно ее готовили, я забраковала — тесто получается тяжелым и плотным, быстро черствеет. А хочется, чтобы было мягкое, пышное и хранилось хотя бы пару дней. Может, подскажет кто?

взбиваю 3 яйца, потом стакан сахара и до крепкой массы белого цвета. Стакан муки и 1/2 ч.л. гашеной соды. Яблоки можно перемешать с тестом или сначала яблоки, сверху тесто. Форму смазать сливочным маслом и посыпать сухарями. 180гр минут 40

Вам именно шарлотку или яблочный пирог тоже подойдёт?

На противень насыпать 5 ст. ложек сахару+100 гр. сливочного масла, растопить карамель, распределить её по дну, уложить дольки яблок, сверху посыпать корицей.
Тесто: 2 яйца+1,4 сахара+0,5 ч.л. соли — взбить. Добавить перетертую с 2 ст. муки 1.4 пачки масла (маргарина), 3 ст. ложки сметаны + ч. ложка разрыхлителя или гашёной соды. Всё это перемешать, консистенция теста должна быть как на густые оладьи, если жидковато, то добавить муки. Залить яблоки и в духовку. Готовность проверяется сухой зубочисткой.

Не стоит давать жирный творог ребенку, страдающему острым заболеванием или ослабленному в результате тяжелой болезни. Предельно допустимая жирность творога составляет 15%. На переваривание жиров требуется много энергии, которая в такие периоды нужна для других целей. Приготовим творог сами Существует несколько рецептов приготовления творога. В домашних условиях можно получить пресный (кальцинированный) и кислый творог. Помните: творог — продукт скоропортящийся. Что выбрать? Промышленностью выпускаются детские творожки с натуральными фруктовыми наполнителями. Они позволяют обогатить рацион малютки витаминами, микроэлементами и пищевыми волокнами, а также значительно разнооб.
. Они позволяют обогатить рацион малютки витаминами, микроэлементами и пищевыми волокнами, а также значительно разнообразить палитру вкусов. Но мы не рекомендовали бы использовать эти творожки на первом году жизни. Дело в том, что добавленные фрукты повышают риск развития аллергии. Кроме того, в состав этих продуктов всегда входит сахар, который не рекомендуют употреблять грудничкам из-за опасности развития кариеса и избыточного веса. Если вы даете малышу до 1 года покупной творог, то желательно, чтобы это был детский творог без фруктовых наполнителей. После приготовления хранить его нужно в холодильнике не более 2-3 дней. Приготовление кислого творога с закваской На 1 литр молока вам понадобится 50-75 г простокваши или сметаны для закваски. Молок.

Я раньше всегда сама делала творог, но сейчас как-то совсем времени с маленькой дочкой не хватает, постоянно то одно, то другое, вечно какой-то хаос вокруг, покупаю ей творог для детей раннего возраста Подворье, у него 8% жирности, и хранится он может только 5 суток, можно давать деткам с 6 месяцев.

Опыты и эксперименты на кухне для детей.
. И если у вас есть терпение и свободное время, то трясите банку в течение получаса по очереди с детьми, пока шарики жира не сольются воедино и не образуют масляные комочки. Поверьте, такого вкусного масла дети не ели никогда. Домашние леденцы Кулинария — увлекательное занятие. Сейчас сделаем домашние леденцы. Для этого нужно приготовить стакан с теплой водой, в которой растворить столько сахарного песка, сколько может раствориться. Затем возьмите соломинку для коктейля, привяжите к ней чистую нитку, закрепив на ее конце маленький кусочек макарон (лучше всего использовать мелкие макаронные изделия). Теперь осталось положить соломинку сверху стакана, поперек, а конец нитки с макарониной опустить в сахарный.

Очень занимательно) Делала только соленое тесто, вместо пластилина. Лепится хорошо. Только надо хранить правильно, что б не засохло.

Мы жили в г. Красновишерск, где работникам местного предприятия давали талоны на молоко. Молока было много и какая-то его часть кисла. Мы с дочкой сами делали творог и называлось это у нас «Творог из деревни»

Девочки, кто знает, что это за штука желирующий сахар, как его можно изобразить в домашних условиях, если он продается, то подскажите как правильно называется. Я начиталась в последнем номере «Лизы» о конфитюрах и решила что-то подобное сотворить.

Купила пектин, который называется Квиттин. Попробую сделать с ним какое-нибудь варенье.

31.07.2002 11:26:38, irisha

Наверное, это не сотворить самостоятельно. Это сахар, уже содержащий в себе пектин:(

© 2000-2017, 7я.ру, Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-35954.

Перепечатка сообщений из конференций запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих сообщений. Перепечатка материалов из прочих разделов сайта запрещена без письменного согласия компании АЛП-Медиа и авторов. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Права авторов и издателя защищены. Техническая поддержка и ИТ-аутсорсинг осуществляется компанией КТ-АЛП.

7я.ру — информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!