Каталог оптовой продукции

Крупы
Сахар
Соль
Макаронные изделия
Мука
Консервы
Растительное масло
Специи, соусы
Минеральная вода
Быстрое приготовление
Готовые завтраки
Крахмал, сухое молоко, сода

Как варить сахар на воде — популярные записи

Как варить сахар на воде

Спасибо Тиллотаме, приобрела формочки у Юли для леденцов. До сих пор не могу сделать леденец:( В детстве в ложке делала за 5 секунд, а тут в формочках не могу:( Первый раз делала по инструкции (3 ст.л. сахара, 3 ст.л. воды, чуть лимонного сока) масса получилась абсолютно прозрачная, тягучая, застывала 2 суток, так и не застыла, по консистенции вышла как размокшая барбариска, только прозрачная. На днях тут почитала, что не надо так много воды, надо чуток, или вообще без нее. Сейчас попробовала.

Я в прошлом году так с сахарной пудрой для айсинга мучалась. Сначала с покупной, потом сама из сахара намолола — ни фига:((( В итоге купила готовую другого производителя и все идеально получилось.

вот нашла очень удачное видео: [ссылка-1]

купили формочки Тиллотамы, сварили сироп, сахара гору туда насыпали. разлили по формочкам, а оно не застывает уже 2 часа. уюрала в холодильник, все равно мягкое. что я делаю не так? ребенок начинает дуться (((( и палочка в формочку не утопает. эх. формы взяла разные. если что

сахар/вода 2/1 + уксус чуток, ну например если стакан сахара, полстакана воды, 2 ложки уксуса, варить до потемнения, постоянно мешать и пробовать, вы сами увидите, когда будет готово.

делали в детстве так — просто сахар на чистой скоровородке, сахар + 2 ложки сметаны это ириски, сахар + мед что б уж слиплось Ж наверняка.
застывало намертво всегда. воду никогда не клали.

л. золотого сиропа 3 ст.л. молотого имбиря 3 ст.л. молотой корицы 1 ч.л. молотой гвоздики Золотой (инвертный) сироп — это побочный продукт, который получают в результате очистки сахара. Он часто используется в английских и американских рецептах. При добавлении сиропа в тесто любая выпечка намного дольше остается мягкой. Заменить золотой сироп можно патокой, жидким медом или же приготовленным сахарным сиропом из воды, сахара и лимона. Как сварить золотой сироп: рецепт 400 г белого сахара 200 мл воды 50 мл лимонного сока В кастрюлю вылейте воду и добавьте сахар, перемешайте, поставьте на средний огонь. Когда смесь будет закипать, влейте в нее лимонный сок. Перемешайте и доведите до кипения. После закипания инвертного сиропа его нельзя мешать ложк.
. Как сварить золотой сироп: рецепт 400 г белого сахара 200 мл воды 50 мл лимонного сока В кастрюлю вылейте воду и добавьте сахар, перемешайте, поставьте на средний огонь. Когда смесь будет закипать, влейте в нее лимонный сок. Перемешайте и доведите до кипения. После закипания инвертного сиропа его нельзя мешать ложкой. Просто варите сироп в течение 45 минут на медленном огне. Постепенно сироп будет загустевать и приобретать красивый золотистый оттенок. Хранить инвертный сироп можно только в плотно закрытой посуде, например, банке с крышкой. Для украшения: Примерно 600 г королевской глазури Пищевые красители розового и фиолетового цве.

Дырочки написали сделать трубочкой для коктейля. Попробую, мне понравился рецепт.

🎂6. Торт «Банановое наслаждение» Ингредиенты: — 1 ст.муки — 1 ст.сахара — 1/4 ч.л.ванилина — 4 яйца — 200 гр. не сухого творога (у меня обезжиренный) — 200 гр. сметаны — 4 банана — 4-5ст.л.сахара — варенье (по желанию) Приготовление: Готовим бисквит. Для начала просеиваем муку, лучше 2 раза. Балки отделяем от желтков. Желтки выливаем в отдельную миску, а белки в большую ёмкость. Взбиваем белки, постепенно, не переставая взбивать, добавляем к ним сахара, по одной ложке, добавляем.

14) ДЕРЕВЕНСКАЯ ПИЦЦА: Тесто: молоко — 250мл, сахар — 2ст.л, сухие дрожжи — 1пакетик (11гр), сл/м — 125гр (растопить), мука — 350-400гр, соль — 1/2ч.л. Начинка: творог — 250гр, зелень — 100гр, вареное куриное филе — 1шт (200-250гр), сыр — 100гр, соль, черный молотый перец, манка — 1ст.л. Приготовить тесто:в чашке смешать 0,5ст теплой воды или молока+ 1ст.л. муки+ 1ст.л сахара+ дрожжи. Оставить в теплом месте на 7-10минут-опара поднимется шапочкой. В миску просеять муку, +теплое молоко.

Расскажу так, как и было. Занимался я как-то домашним ремонтом. Дома был один. Тут приходит соседка снизу и просит: «Петя, ради Бога, посмотри за Олежкой полчасика.

Соседка — дура. Автор — тоже, мягко говоря, человек неумный. «Придвигаю вазу с конфетами. » А если у ребенка аллергия на сладкое?

Фантазия у автора богатая. «..А мы с отцом бились-бились — ничего не получалось. «
Интересно было бы посмотреть на эту битву: ставят что ли сыну конфеты перед носом и говорят — «не бери»?
Или бьются они друг с другом у витрин со сладким, чтоб не покупать? иначе отучать не от чего будет.
Бред короче.

29.09.2009 01:54:51, сластёна

6 вопросов о том, как правильно сварить варенье Почему варить надо 2 или 3 раза? Лучший способ приготовления варенья — многократная варка. Плоды становятся более упругими, сироп — прозрачным и плотным. Подготовленные плоды заливают горячим сиропом (или доводят до кипения давшие сок ягоды вместе с сахаром) и дают постоять 4-12 часов, после чего медленно нагревают и кипятят н.

Заинтересовала варенье из зеленых помидоров. Захотелось прмо попробывать, что такое вообще там получается. Много раз слышала, что так вкусно! В этот раз тоже приготовлю немного на пробу!

Для того чтобы освободить родителей от «ужасов» высчитывания количества граммов муки на некое количество воды, уточним, что при приготовлении 5-процентной каши расходуется одна чайная ложка крупяной муки на 100 мл жидкости, 7-8- процентной каши — полторы чайных ложки, а 10- процентной — две. Сахар и соль добавлять не запрещается. По «взрослым» вкусовым ощущениям она должна быть недосоленной и малосладкой. Ну и какая же каша без масла, но не больше 5 г на порцию. Способов варки несколько. Если в процессе приготовления вы используете крупяную муку, то разведите ее в холодной воде и туда влейте кипящее молоко. Затем проварите в течение 5 минут. При приготовлении каш из круп рекомендуется сначала крупу хорошо разварить на воде, потом добавить в.
. По «взрослым» вкусовым ощущениям она должна быть недосоленной и малосладкой. Ну и какая же каша без масла, но не больше 5 г на порцию. Способов варки несколько. Если в процессе приготовления вы используете крупяную муку, то разведите ее в холодной воде и туда влейте кипящее молоко. Затем проварите в течение 5 минут. При приготовлении каш из круп рекомендуется сначала крупу хорошо разварить на воде, потом добавить в нее горячее молоко и варить до готовности. Готовую кашу протереть через сито. Какую же крупу выбрать? Наиболее полезными считаются гречневая и овсяная крупы. В них больше, чем в других, белка, кроме того, они содержат растительные волокна, полезные для желудочно-кишечного тракта. Рис и кукуруза наиболее богаты крахмалом, который используется для энергетических нужд организма. На втором.

Какой-то идиот писал статью! До года НЕЛЬЗЯ НИКАКИХ специй! Ни соль, ни сахар, ни тем более приправы. Также до года нельзя давать каши, содержащие глютен, он может спровоцировать развитие целиакии – тяжелой патологии тонкого кишечника. К безглютеновым кашам относятся – рисовая, кукурузная и гречневая. Такого разнообразия ребенку вполне достаточно на первом году жизни.

03.04.2016 18:49:04, VlastaV

Спасибо за познавательную статью. Я варила первые пару дней сама каши, но ребенка посыпало, а потом только на кашках Матерна и росли. Покупаем теперь через baby1care. com. Смеси тоже едим этой марки, потому что все низко-аллергенное и ребенку нравиться. Думаю, что детские кашки ведь не для того чтобы время экономить, а все таки ради здоровья малышей.

© 2000-2017, 7я.ру, Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-35954.

Перепечатка сообщений из конференций запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих сообщений. Перепечатка материалов из прочих разделов сайта запрещена без письменного согласия компании АЛП-Медиа и авторов. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Права авторов и издателя защищены. Техническая поддержка и ИТ-аутсорсинг осуществляется компанией КТ-АЛП.

7я.ру — информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!