Каталог оптовой продукции

Крупы
Сахар
Соль
Макаронные изделия
Мука
Консервы
Растительное масло
Специи, соусы
Минеральная вода
Быстрое приготовление
Готовые завтраки
Крахмал, сухое молоко, сода

Заготовки впрок

Заготовки впрок

Баклажаны с морковкой и перцем на зиму (баклажаны — 1,800 кг.;морковь — 300 гр;перец болгарский — 300гр.;перец острый — 50 гр.; лук — 300гр.;чеснок — 5 зубков;соль — 2 ст. ложки; сахар — 3 ч. ложки;уксус 9% — 3 ст. ложки; кориандр молотый — 2 ч. ложки;зелень петрушки — 20 гр.; растительное масло для жарки; )

Абрикосовое варенье с вишней (абрикосы без косточек — 2 кг.;вишня без косточек — 500 гр.;сахар

Клубничный сироп (Из 3 килограммов клубники и 1,5 килограммов сахара мы получим 1,25 литра густого клубничного сиропа и 2 литра джема. )

Помидоры на зиму (самый простой рецепт консервации) (Помидоры по этому рецепту сохраняют свой свежий аромат и вкус, ради чего их стоит законсервировать именно так. Единственный ингредиент в этом рецепте это помидоры и больше ничего.)

Маринованные огурцы на зиму (огурцы; листья и корни хрена,чеснок, укроп, лавровый лист, стручки перца; вода — 1 л.;соль среднего помола — 60 гр.;сахар — 25 гр.;уксус 9% — 1 ст. ложка на банку 1 литр.)

Цукаты из апельсиновых корок (апельсины — 500-600 гр. ;сахар — 200 гр.;вода — 200 мл.;лимонный сок;)

Баклажаны «Огонек» (баклажаны — 5 кг;помидоры — 1,5 кг.;перец сладкий — 1 кг.; перец острый — 100 гр. ;чеснок — 150 гр.;соль среднего помола — 70+50 гр.;сахар — 100 гр.;уксус — 100 мл.; масло растительное для жарки.)

Соленый перец (перец болгарский — 1 кг.;чеснок — 4 зубка (

20 гр.);укроп — 20 гр.; масло растительное — 2 ст. ложки; уксус 9% — 1 ст.ложка ;соль — 25 гр.;сахар — 10 гр.)

Вкусная сельдь в домашних условиях (сельдь замороженная — 1,2 кг;вода — 1 литр; соль среднего помола — 80 гр.;сахар — 20 гр.;перец черный горошек — 5 горошин;перец душистый — 5 горошин ;лавровый лист — 2 шт.;).

Соус к мясу (сливы — 1,5 кг.;перец сладкий — 400 гр.;перец горький — 100 гр.;чеснок — 30 гр.;кориандр молотый — 1 ст. ложка;корица — 1 ч. ложка;соль — 1 ст. ложка; сахар — 3 ст.ложки;сок лимона — 4 ст.ложки или 1 ст. ложка винного уксуса;мята сушеная — 1 ч. ложка.).

Салат из баклажанов на зиму (баклажаны — 4 кг;перец сладкий — 400 гр.;перец острый — 20 гр.; морковь — 400 гр.;лук репчатый — 300 гр.; чеснок — 150 гр.; помидоры — 1,7 кг.;соль — 120 гр.; сахар — 80 гр.;уксус 6% — 100 мл.;масло растительное — 150 мл. )

Варенье из клубники (клубника — 2 кг;сахар — 1-1,6 кг;хорошее настроение. )

Маринованная сельдь (рулетики) (филе сельди — 600 гр. ;яблоко — 100 гр.;лук — 100 гр.;морковь — 150 гр.; вода — 750мл.;соль — 60 гр.;сахар — 25 гр.;сок лимона — 4 ст. ложки;несколько горошин черного перца и лавровый листок. )

Маринованный толстолобик (толстолобик (кусочки) — 1,6 кг.;соль — 80гр.;сахар — 40 гр.;лук репчатый — 300гр.; морковь — 100 гр.;сок лимона — 50 мл. ;масло растительное — 100 мл.;лавровый лист, черный перец горошек.)

Кетчуп с яблоками и сладким перцем (помидоры спелые — 2 кг.;перец сладкий — 300гр.;перец острый — 1 стручок;яблоки — 300гр.;соль — 1 ст. ложка;сахар — 3 ст. ложки ;чеснок — 3 зубка.)

Цветная капуста, маринованная с овощами. (цветная капуста — 180гр.;морковь — 50гр.;перец сладкий — 40гр.; зелень, перец, чеснок,соль — 1 ст. ложка; сахар — 1 ст. ложка;сок лимона — 3 ст. ложки;)

Помидоры (томаты) в собственном соку (Ингредиенты на банку 3 литра:помидоры — 1,8 кг.;помидоры для томатного сока — 1,5 кг.; зельнь укропа, хрен, перец, чеснок. На литр томатного сока: соль — 1 ст. ложка;сахар — 2 ст. ложки.)

Абрикос, консервированный с косточкой (плоды абрикоса — 1,5 кг.;сахар — 250 граммов (1,5 стакана);качественная вода — 1,5 л.)

Квашеная капуста (капуста белокочанная — 2,3 кг;морковь — 200 гр.;соль среднего помола — 40 гр.;яблоко — 50 гр.;перец черный горошек — 8 шт.)

Мясо, маринованное после запекания (мясо — 700 гр. ;соль — 2 ст.ложки;сахар — 1 ст.ложка;перец горошек — 4 шт.;лавровый лист — 1 шт.)

Баклажанная икра (баклажаны — 2,5 кг.;помидоры — 300 — 500гр.;перец сладкий — 350 гр.;лук — 300 гр.;чеснок — 50 гр.;соль, сахар;зелень петрушки;масло растительное .)

Салат из болгарского перца на зиму (перец сладкий — 2 кг.;помидоры — 1 кг.;лук — 300 гр.;чеснок — 2 средних зубка.; соль — 2 ст. л.;сахар — 4 ст. л.;масло растительное — 5 ст. л.;уксус столовый 9% — 2ст.л.).

Печень с мясом. Фарш. (печень — 800гр.;мясо — 400 гр.;лук репчатый — 100 гр.;масло растительное — для жарки;соль, перец, сахар, лимонный сок — по вкусу.)

Шампиньоны, маринованные без уксуса (шампиньоны — 500гр.;соль — 1,5 ч.л.; сахар — 1ч.л.;сок лимона — 60мл.;вода — 200 мл.;чеснок — 3 зубка;семена укропа, лавровый лист;перец черный горошек — 10 горошин).

Заправка для борща, супа и других блюд ( помидоры — 500гр.; лук репчатый — 500гр.; морковь — 500гр.; перец сладкий — 500гр; петрушка — 300гр.; соль — 500гр.)

Консервированные маринованные помидоры ( помидоры; чеснок,листья и корни хрена, укроп..; 2 ст. ложки сахара; 1 ст. ложка соли; 1 ст. ложка уксуса ).

Салат из баклажанов с чесноком «Грибочки» (2 кг. баклажанов; 2 больших луковицы; 2 средних головки чеснока; пучок петрушки; 3 горошины перца; 2 ст. ложки соли; 3 ст. ложки уксуса; лавровый лист;растительное масло для жарки; 200 мл.воды ).

Кабачковая икра ( 2 кг. кабачков;0,5кг. лука;0,5кг. помидоров;5 зубков чеснока;300гр. моркови; 100гр. сладкого перца; 150мл. растительного масла;1 столовая ложка горчицы; 1 ст. ложка сахара; 3 ст. ложки соли. ).

Соленые огурцы без уксуса ( огурцы;зелень; перец стручковый горький; вода; соль; перец черный горошек).

Малосольные огурцы быстро (600гр. огурцов; 0,5л. воды; зелень; 1 зубок чеснока;кусочек стручка горького перца;1 столовая с горкой ложка крупной соли ).

Соление селедки и другой рыбы («Сухой» способ) (Рыба чищенная-1 кг. соль-1 ст.л. сахар-1 ст.л. масло растительное- 2 ст. ложки,сок лимонный- 1 ст.л. перец черный горошек- 5 горошин ).