Каталог оптовой продукции

Крупы
Сахар
Соль
Макаронные изделия
Мука
Консервы
Растительное масло
Специи, соусы
Минеральная вода
Быстрое приготовление
Готовые завтраки
Крахмал, сухое молоко, сода

ГОСТ 21-94 Сахар-песок

ГОСТ 21-94

Сахар-песок. Технические условия

утратил силу в РФ Настоящий стандарт распространяется на сахар-песок — пищевой продукт, представляющий собой сахарозу в виде отдельных кристаллов, предназначенных для реализации в торговой сети, для промышленной переработки и других целей

Текст ГОСТ 21-94

Другие ГОСТы

ГОСТ 12569-2016 Сахар. Правила приемки и методы отбора проб
ГОСТ 26907-86 Сахар. Условия длительного хранения
ГОСТ 12579-67 Сахар-песок и сахар-рафинад. Метод определения гранулометрического состава
ГОСТ 12572-67 Сахар-песок и сахар-рафинад. Метод определения цветности сахара
ГОСТ 12574-93 Сахар-песок и сахар-рафинад. Методы определения золы
ГОСТ 12574-67 Сахар-песок и сахар-рафинад. Методы определения золы
ГОСТ 12572-93 Сахар-песок и сахар-рафинад. Методы определения цветности
ГОСТ Р 50996-96 Сбор, хранение, переработка и захоронение радиоактивных отходов. Термины и определения
ГОСТ Р 52305-2005 Сахар-сырец. Технические условия
ГОСТ 22-78 Сахар-рафинад. Технические условия
ГОСТ 22-94 Сахар-рафинад. Технические условия
ГОСТ 12577-67 Сахар-рафинад. Методы определения крепости и продолжительности растворения в воде
ГОСТ 12578-67 Сахар-рафинад. Метод определения мелочи (осколков, кристаллов и пудры)
ГОСТ 21-78 Сахар-песок. Технические условия

Дополнительная информация