Каталог оптовой продукции

Крупы
Сахар
Соль
Макаронные изделия
Мука
Консервы
Растительное масло
Специи, соусы
Минеральная вода
Быстрое приготовление
Готовые завтраки
Крахмал, сухое молоко, сода

Варенье из слив в шоколаде Collistar средства для похудения

Варенье из слив в шоколаде

Наверное, каждая опытная хозяйка знает, как варить варенье из сливы. Этот вкуснейший плод произрастает практически повсеместно, поэтому в любом доме на полках с заготовками на зиму найдется пару баночек такого консервированного сливового лакомства. Сливовое варенье Пятиминутка Ингредиенты: 1080 г слив, 1400 г сахара. Если приготовить данное варенье в сезон созревания слив, который приходится на середину лета, то в холодное время года вы обеспечите себя витаминным десертом, благотворно влияющим на весь организм. Повторяем процедуру варки еще дважды с перерывами на остывание в 2-3 часа. Так, он поможет: Вкусное сливовое варенье получается как из одного этого фрукта с сахаром, так и в сочетании с разнообразными иными ингредиентами, среди которых можно отметить всевозможные плоды, ягоды, вино, орехи или шоколад. Третий подход проводим, медленно кипятя, до загустения. Каждый рецепт этого вида консервации имеет свои преимущества, благодаря которым обычное варенье из сливы превратится в настоящий кулинарный шедевр с непревзойденными вкусовыми характеристиками и притягательным ароматом. Варенье из слив Классическое Ингредиенты: 1100 г слив, 1100 г сахара, 115 мл воды. В кастрюлю с антипригарным покрытием или эмалированную емкость засыпаем сахар. При медленном нагреве и постоянном перемешивании растворяем сахарный песок. Выдерживаем пару часов для выделения необходимого количества сливового сока. Сливы перемываем, отбирая для консервирования плотные плоды средней степени зрелости. Отставляем на пару часов, за которые должен выделиться сок. Раскладываем в подготовленную вымытую и простерилизованную тару. Переносим в толстодонную эмалированную кастрюлю, пересыпаем сахаром.

Этот рецепт я увидела в ЖЖ сообществе, там его очень многие готовили и хвалили. Вот и я не удержалась, сварила его, благо в этом году слив уродилось море. По вкусу, очень похож на конфеты «Чернослив в шоколаде». шоколад 70%- 100 гр.желфикс- 1 пакетик Приготовление: Сливы помыть и удалить из них косточки. В первый год его приготовления варенье у нас закончилось к августу текущего сезона, до зимы не дожило. лавандой, в конце варки добавить чуть-чуть цветков лаванды, размешать и выключить варенье.вкус необыкновенный, даже сразу не узнать, что это варенье из сливы. В горячем виде, разложить джем по чистым стерилизованным баночкам. #1 Ирина Севастополь Очень вкусное варенье из слив с.

Варенье – это десерт, который получают путём варки ягод, фруктов, овощей, цветов с сахаром. Сам термин «варение» появился ещё в древней Руси, под которым подразумевалось варёное лакомство. Варенье из сливы имеет замечательный вкус и запах, кроме того, оно обладает также и многими лечебными свойствами (калоризатор). Готовое варенье из сливы следует хранить в темном и прохладном месте, а некоторые его виды только в холодильнике. Калорийность варенья из сливы составляет 288 ккал на 100 грамм продукта. Варенье из сливы является источником множества витаминов. В нем содержатся пищевые волокна, минеральные вещества, такие как: цинк, йод, магний, сера и кальций. Также содержатся витамины из группы В, С, РР, Е и К. Благодаря свойствам сливы, приготовленное из нее варенье оказывает благотворное воздействие на организм.

Слива в шоколаде или как сварить шикарный десерт на зиму

Если вы любите сладкое и постоянно приобретаете конфеты «Чернослив в шоколаде», то наша статья именно для вас. Нет, сегодня мы будем говорить не о кондитерских изделиях, но о варенье «Слива в шоколаде», которое по вкусу очень напоминает одноименные сладости. Для его приготовления вам понадобится свежий чернослив — это обычная слива с темной кожицей, а также сахар, какао или шоколад, в зависимости от рецептуры. Выберите один из предложенных способов варки и круглый год наслаждайтесь вкуснейшей сладкой заготовкой. Будьте уверены, что среди ваших домашних она произведет настоящий фурор. Помойте сливы, разделите на половинки и удалите косточки, после готовую ягодную массу выложите в кастрюлю и пересыпьте сахарным песком. Поставьте все вариться на средний огонь и подождите, пока слива пустит сок. Грецкие орехи мелко порубите (перекручивать их не нужно), добавьте к фруктам и перемешайте.

☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆Недавно я подумала — а как давно я ела варенье? На кухне с завидной постоянностью появляются арахисовые пасты, шоколадные пасты, джемы, вроде бы они и натуральные, и вкусные, но душа попросила истинно русской вкусняшечки. О таком говорят — словно родная бабушка сделала, но честно говоря, у меня и бабушка так не умела))Под бумажечкой скрывается герметичная крышка. Но поверьте, ни у кого это варенье 3 года не простоит. Даже если вы ящик этих баночек закажите, такую вкусноту уминают крайне быстренько)Мне хотелось есть его прямо ложкой из банки и ни с кем не делиться! Но это возможно, только если каждому выдать по собственной баночке, потому что на аромат сошлись все, кто был в квартире. В детстве моя мама варила сливовое варенье, и я его, честно говоря, вообще не любила. Заказывая эту баночку, я соблазнилась домашним шоколадом. Я точно чувствую сливку, а шоколадный выраженный привкус делает из варенье удивительный и ни на что не похожий десерт! Но после первой же ложечки я поняла, что даже если убрать из него шоколадный вкус, я люблю это сливовое варенье. Я восторгаюсь ♥Жалею только об одном — что заказала не поллитровую баночку, а всего лишь 200 грамм. Я это сделала из-за того, что была уверена в недопонимании сливового варенья.

Dark Purple Montale — это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. Только микродоза, и желательно намазом, и тогда он заиграет, покажет себя по настоящему красиво,и не будет мешать окружающим наслаждаться вместе с вами! Верхние ноты: апельсин и слива; ноты сердца: Герань, пачули, роза и Красные ягоды; ноты базы: Тиковое дерево, Амбра и Мускус. Было несколько подходов до приобретения, раздумий, аромат не простой, тяжелый можно сказать, легко задушит. Не хочу «раздевать» его по нотам, он так прекрасен в общей гармонии звучания. Как же я ненавижу Rose Musk и как люблю Intense Cafe. В связи с некоторыми финансовыми проблемами решила взять отливант. PS: ну откровения ради готова признать, что первая нота сладенького апельсинчика вполне себе гуд (учитывая, что я терпеть не могу цитрусы)). Этот парфюм очень насыщенный, богатый как по содержанию, так и по звучанию. Да, не спорю, общая направленность есть (впрочем как и убойная стойкость и безумный шлейф). Поэтому в целях адекватного его восприятия и последующей оценке рекомендую наносить намазом или входить в облако. Хотя если распылить на себя сразу 3 или 4 пшика ещё на такое можно услышать. Он достаточно стойкий, я бы его назвала «аромат — спутник». Когда полноценно распыляю парфюм на кожу, то сразу появляется запах болгарского розового масла, и естественно, мнение об аромате не приносит положительного впечатления. Ехала как то цистерна с некой хим жидкость на завод по производству средства от тараканов с запахом розы и грузовик с пылью. Стойкость феноменальная Не могу понять как он может душить, хотя я из тех кто терпеть не может удушающие и сладкие ядреные ароматы. Но, при умеренном нанесении, это дивной красоты аромат. На перекрестке они столкнулись и то, что получилось в результате, распихали по бутылочкам и начали продавать как Dark Purple Montale. Затестив его на коже не могла оторваться весь день, решила взять именно на весну.

Варенье из сливы в разные времена считалось изысканным блюдом, которым могли полакомиться только короли, а рецепты варенья из сливы на зиму держались в строжайшем секрете. Александр Македонский, в числе драгоценных трофеев кроме золота и драгоценностей привез с Востока несколько сливовых деревьев и часто пользовался привилегией пробовать вкуснейшее кушанье. Русский царь Алексей Михайлович в XVII веке распорядился посадить первые сливовые деревья в Измайловском парке. Их плоды так полюбились аристократам, что скоро только представители знатного сословья могли позволить себе такую роскошь как сварить варенье из сливы. А французские кулинары так обожали варенье из сливы, что даже один из сортов назвали в честь одной из своих королев – Ренклод. Не поверите, но на свете существует более 200 сортов слив! Кстати говоря, вкус варенья из сливы на зиму очень зависит от того из какого сорта этого фрукта она сварена. Например, из чернослива лакомство получится сладким, из мирабели – пикантно-кислое, из венгерки – густое и насыщенное, а из ренклода очень нежное с особым тонким по-настоящему летним сливовым ароматом.

Как быстро похудеть в животе с помощью соды

в мультиварке, но у меня немного другие пропорции продуктов и способ варки варенья. Но если разные читатели сайта из разных концов страны прислали похожий, причём весьма неординарный рецепт одного блюда, значит это блюдо «ушло» в народ, и оно действительно, вкусное). Кстати, ранее таким же образом я готовила и варенье «Вишня в шоколаде». Думаю, можно таким способом попробовать сварить варенье и с другими ягодами, сделав его шоколадным и придав новый вкус привычному с детства сладкому десерту. Сливы промыть, разрезать пополам, очистить от косточек, сложить в большую ёмкость, пересыпая сахаром. В зависимости от сорта и степени зрелости слив это может занять 2 часа или даже всю ночь. Я специально оставляла на целые сутки, чтобы образовалось побольше сока, ниже напишу, зачем мне его много). Когда сливы пустят сок, аккуратно слить его в другую посуду, подогреть и добавить в этот сироп какао-порошок, по желанию ванилин, хорошо размешать до однородной массы. В холодном сиропе какао не растворится, если только смешать миксером. Включить мультиварку, установить программу «тушение» на полтора или два часа.

Количество слив, указанное в ингредиентах к рецептам – это сливы, очищенные от косточек. Казалось бы, какие комбинации продуктов могут быть в варенье из сливы. Ан нет, каждый сорт сливы требует особого отношения, а если в варенье из сливы добавить новых ингредиентов и капельку любви, то всю зиму вы сможете удивлять и радовать домочадцев и гостей чаем с самым разным сливовым вареньем, непохожим одно на другое. Варенье из сливы — отличный вариант сделать вкусные заготовоки на зиму из сливы. Сладость варенья вы можете регулировать самостоятельно: если сливы достаточно сладкие, количество сахара можно уменьшить, и наоборот. В варенье из приторно сладких слив хорошо добавить немного лимонной кислоты или лимонного сока. Мы собрали почти все рецепты того, как можно приготовить варенье из силывы, чтобы у вас была возможность выбрать те, что придутся по вкусу именно вам. Классическое варенье из сливы Ингредиенты: 1 кг слив, 1 кг сахара, ½ стак. Засыпьте сахаром (если слива кисловатая, добавьте сахару побольше), добавьте воду, перемешайте и оставьте на ночь, чтобы слива пустила сок. воды Приготовление: Для варенья подойдут сливы, у которых хорошо отделяется косточка (например, венгерка). Затем поставьте вариться на средний огонь, помешивая и снимая пенки, в течение 35-40 минут.

Это варенье варят у нас в семье уже несколько лет, и нравится оно за необычный вкус всем, кто его попробовал. Перемешиваю всё это и оставляю на ночь, чтобы слива дала сок. На 4 кг венгерки я беру 2 кг сахарного песка, 10 столовых ложек какао (получается пачка) и ещё 3 пакетика ванильного сахара. сливу мою, разрезаю на половинки, удаляю косточки и засыпаю 1 кг сахара. Потом ставлю эмалированную кастрюлю на огонь, высыпаю в неё 1 кг сахарного песка и варю 10 минут, обязательно помешивая, пока сахар не растворится. Если кому нравится аромат ванили посильнее, можно и четвёртый пакетик положить. Потом кладу туда какао и варю целый час на небольшом огне. Пока варенье горячее, разливаю его по заранее подготовленным стерилизованным банкам и закатываю. Это варенье получается очень густое и не очень приторное.

Варенье из сливы — Рецепты — Wday

Midnight Fantasy Britney Spears — это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые. помню затестила его и не смогла отойти. сразу схватила бутыль и на кассу.)))) помню как летела в самолете и всю дорогу нюхала руку где он был)))) не могла надышаться им. Слишком сильный и слишком стойкий аромат. он начал меня душить. Будучи студенткой из-за ограниченного бюджета пришлось выбирать из соответствующей ценовой категории. Верхние ноты: Слива и Вишня; ноты сердца: Ирис, Орхидея и Белая фрезия; ноты базы: Амбра, Мускус и Ваниль. Приобрела его когда то в дюти фри, он только вышел был новинкой. Теперь аромат от спрея исходит очень кондитерский и съедобный, ммммммммм)))) Моя первая парфюмерная покупка. в общем чрз пару недель мой бутылек перекачевал к моей маме. Стояла 40% скидка поэтому нераздумывая взяла 100мл. Только сливовая кислинка мозолила нюх и очень меня раздражала. Она от него была в полном экстазе и им просто обливалась и на сколько знаю потом несколько раз еще покупала бутыльки. Стойкость — с одежды с одного раза не отстирать, с кожи тоже не сразу ))) в общем рекомендую однозначно, но обязательно тестить и смотреть как с ним целый день находиться. ))) Напомнил сильно конфеты » чернослив в чёрном шоколаде». И очень сильно уносит меня в прошлое, ассоциация с девяностыми что-ли, не могу понять, что именно он мне напоминает, но что-то давно советское и дешёвое, хотя аромат приятен. Неопытному носу сразу понравился, потом начала постепенно разочаровываться в стойкости и поднаторел окончательно. Слишком приторно, не смотря на то, что я люблю сладкие ароматы. и уже представляла себе картину как открываю коробку с вонючкой, захожу сюда и пишу что-то типа: «горите в аду, соблазнители! » а на самом деле хочу сказать: «спасибо, дорогие советчики. Он ненавязчивый, и, как говорят многие мужчины, да и женщины тоже: Ммммм, какой вкуууусненький)))))))))) P. именно милого, тонкого, сладкого, сливово-кремового. я очень рада, что мне не положили ничего жвачно-удушающего. И вот, нанесла на шею,стало щипать ее, я отвыкла от спиртовых парфюмов, в начале явные сильные ноты спирта (ох, отвыкла я. ) и тыльные стороны ладоней. (с кальяном сравнить не могу, не употребляю))) И тут я понимаю, что, у меня есть очень похожий спрей Love Spell Victoria`s Secret, но, я его брала просто в довесок к покупкам масел для тела этого бренда, и, пользоваться им не стала, хотя сливу люблю, надоел аромат. А так же, у меня был гель для душа и есть масло для тела от The Body Shop Зимняя Слива, так же, на мой нюх ароматы очень похожи, это сливовая карамель преобладает. Я Герленоман, в принципе, именно бутиковой линейки, ну и, всего по немногу, но, Бритни приятная, спирт улетучивается, остается тихий, уютный аромат сливовой карамели. очень удобен, чтобы брать его с собой, но, в тоже время, он стеклянный, что для меня имеет вес 🙂 Но,если вам интересны сливовые ароматы, думаю, стоит попробовать. Жаль, конечно, но, флакончик все равно очень миленький, увесистый, стеклянный. ) Открыла крышечку, аромата, конечно, еще почти не было, так как парфюм совсем новый. Многие утверждают, что это истинно летний аромат, протестируем.)) Флакон 30 мл. Тут мне вспомнилось, как одна девушка говорила в видео о том, что, настоящие Swarovski на флакончике есть в Америке, то есть, у нас, почему-то, другие продаются.

Многие обожают конфеты «Чернослив в шоколаде», а если он с орешком внутри, то мало кто сможет устоять перед такой сладостью. Уверяю Вас, если вы приготовите варенья из слив в шоколадной глазури, то вряд ли Вам захочется покупать эти конфеты, ведь по вкусу варенье не будет отличаться от дорогих конфет, и вы будете уверены в качестве приготовленного варенья. Рецепт приготовления варенья из слив в шоколадной глазури прост, поэтому вы захотите приготовить его у себя на кухне. Подготовительный процесс займет сутки, а варить необходимо 40-60 минут Для приготовления слив консервированных «Чернослив в шоколаде» нужны следующие продукты: — 2 кг.сахара — 4 кг.слив — 80 гр.порошка какао — 80 гр. ванильного сахара Для варенья выберите сливы, у которых легко отделяется косточка. Промойте сливы под проточной водой, сцедите воду, удалите косточки. Засыпьте сливы половиной порции сахара (1 кг.), перемешайте и оставьте сливы на сутки, в прохладном месте. Спустя 24 часа добавьте оставшийся сахар (1кг.), какао (60гр.) и ванильный сахар.

  • Что сделать из урожая слив сушим, замораживаем и варим
  • Варенье «Слива в шоколаде» —
  • Варенье Слива в шоколаде pepelnaya
  • Варенье «Слива в шоколаде» — Кофеманка
  • Роскошное варенье «Слива в шоколаде» — кулинарный рецепт.

Холодные закуски – прекрасное дополнение к напиткам на аперитив. Можно без особых затрат времени и сил приготовить самые разные закуски на любой вкус – с рыбой, мясом, птицей, яйцами, овощами. Поэтому, как правило, у них должен быть острый пикантный вкус. А если вы задумали фуршет, то холодные закуски займут основную часть вашего меню. Европейские холодные закуски затейливые и деликатесные. Русская кухня предлагает свои варианты холодных закусок, как правило, хорошо сочетающихся с нашим традиционным напитком – водкой.

Как похудеть за неделю девочке 13 лет

Теперь с конфетами приходят по старой памяти только подруги моей матери. Мои собственные подруги, если забегут, то скорее уж принесут бутылку вина. А я люблю, когда мне дарят съестное, особенно домашнее, честное слово! Мне нравится, когда приезжает моя подруга Александра и вместе с хорошей бутылкой ставит на стол ревеневый крамбл, заботливо укутанный фольгой. И я помню, как обнаружила в подаренной подругой Машей рождественской индейке фарш из каштанов и изюма. удивлялась, что это она притащила мне эту гигантскую птицу! Последний замечательный подарок случился в моей жизни на прошлой неделе в Лос-Анджелесе. Мне, северному человеку, так никогда и не привыкнуть, что фрукты растут прямо на улице и никто их не собирает. То гранат свесился из-за чужого забора и уже лопнул, все зерна видны, то апельсинами и лимонами усыпало газон.

И густое получилось, хотя по твоему времени точно варила Делала 1/2 рецепта, получилось 2 по 0,5 л баночки и еще чуть осталось. Можно закрывать под капроновые крышки и хранить в холодильнике. Ооооочень понравилось варенье Очень шоколадное, может потому, что у меня какао 99%. Горячую массу перекладываем с стерильные банки и закрываем. А мы творог едим вместо сахара с пятиминутками всякими, думаю, этот рецепт очень подойдёт. Вначале когда его положила вообще попробовала и очень испугалась, что все испортила — крупинки какао чувствовались как песок Но после добавления масла сильная «крупинчатость» прошла (правда не до конца ) А так все остальное делала строго по рецепту Буду делать еще, думаю 2 баночки быстро улетят Марьяша, держи отчетик и спасибо. У нас сейчас слива ещё не съедобная — купила, поняла, что стрелять ею уже можно, но есть ещё нельзя. Масло я все-таки добавила, половину нормы, что бы была все-таки эта история Сразу появился вкус и блеск шоколадной глазури. Мне правда все-таки попалось какао не очень хорошее Пришлось на пол нормы класть аж 75 грамм. Спешу с благодарностями за рецепт Получилось все очень вкусно и необычно На одноименные конфетки конечно не очень похоже, но все-равно вкус оригинальный и бесподобный Спасибо за рецепт!

Если вы относитесь к тому типу хозяек, которые предпочитают потчевать домашних маринадами и вареньем собственного приготовления, вместо того, чтобы закупать в магазине баночки, доверху напичканные усилителями вкуса и консервантами, то сентябрь для вас – самая горячая пора. А можно без сомнений предлагать детям на завтрак к блинчикам или чаю, ведь пользы в нём масса, а противопоказаний крайне мало. Хочется не просто заготовить впрок как можно больше витаминов, но и найти среди моря рецептов что-нибудь «эдакое», чтобы удивить и порадовать близких. Сливы содержат: А шоколад (в данном случае какао) – это энергия, отличное настроение, витамин счастья серотонин и ещё тысяча и один незаменимый для здоровья элемент. Можно использовать его как начинку для выпечки – ароматную и с лёгкой кислинкой. «Шоколадное» варенье можно подать гостям во время праздничного застолья, чтобы произвести фурор и прослыть непревзойдённой кулинаркой. Ну кто в наши дни не слышал о пользе шоколадных какао-бобов. Сладость по-настоящему противопоказана: При желании можно добавить вместе с какао корицу, ванилин, гвоздику. Самые смелые хозяйки экспериментируют с имбирём и перцем чили или оттеняют вкус шоколада парой ложек коньяка. Последний ингредиент, кстати, не помешает лакомиться этой сладостью детям, так как высокие температуры заставят алкоголь улетучиться, оставив после себя дополнительную насыщенную и интересную вкусовую нотку.

Блюда из слив — 59 рецептов с фото. Что приготовить из слив?

Уже несколько лет готовлю варенье из слив в шоколадной глазури. Теперь уже пришел мой черед поделиться с вами приготовлением этого вкуснейшего варенья. «Чернослив в шоколаде» — такие конфеты продают у нас в магазине. Я думаю, что многие из вас пробовала, а большинство обожает, эти конфеты. Чернослив с орешком внутри, покрытый шоколадом — мало кто может устоять от такой сладости. Я ужасная сладкоежка, поэтому я так точно время от времени покупаю эти сладости и просто наслаждаюсь. Так было до того момента, когда в гостях у свекрови я попробовала варенье з слив в шоколадной глазури. По вкусу оно ничем не отличалось от дорогих конфет, шоколад для которых неизвестно из чего приготовлен. Так и появилось этот рецепт консервирования слив в моем списке обязательных ежегодных заготовок.

Midnight Fantasy Britney Spears — это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые. Много фруктовых гурманских (если позволите так сказать) ароматов изучила за последнее время — понравился Аjmal Cerise и так я его хотела, прям больно было что там 75 мл и он у меня протухнет — мне даже то что нравится надоедает после 10 мл, 30 я с трудом добиваю. давно в 2010-м или около того у меня был этот аромат от Бритни — единственный про который у меня спросили «а что у тебя за духи? а покупать не могу остановиться, правда уже отрываю везде миниатры где можно и благо кончаются быстро, а флаконы от 30 до 100 мл стоят. Да, похожи, но это Бритни какая-то разбавленная водой и при том очень-очень. Так что если Бритни то только Бритни — у не вообще хорошие такие ароматы-сладяшки, когда хочется чего-то неординарного но при этом несерьезного 9 в смысле не тяжелую артиллерию или какие-нибудь ИМХО вонючие Шалимары. именно милого, тонкого, сладкого, сливово-кремового. я очень рада, что мне не положили ничего жвачно-удушающего. И вот, нанесла на шею,стало щипать ее, я отвыкла от спиртовых парфюмов, в начале явные сильные ноты спирта (ох, отвыкла я. ) и тыльные стороны ладоней. (с кальяном сравнить не могу, не употребляю))) И тут я понимаю, что, у меня есть очень похожий спрей Love Spell Victoria`s Secret, но, я его брала просто в довесок к покупкам масел для тела этого бренда, и, пользоваться им не стала, хотя сливу люблю, надоел аромат. А так же, у меня был гель для душа и есть масло для тела от The Body Shop Зимняя Слива, так же, на мой нюх ароматы очень похожи, это сливовая карамель преобладает. Я Герленоман, в принципе, именно бутиковой линейки, ну и, всего по немногу, но, Бритни приятная, спирт улетучивается, остается тихий, уютный аромат сливовой карамели. очень удобен, чтобы брать его с собой, но, в тоже время, он стеклянный, что для меня имеет вес 🙂 Но,если вам интересны сливовые ароматы, думаю, стоит попробовать. Верхние ноты: Слива и Вишня; ноты сердца: Ирис, Орхидея и Белая фрезия; ноты базы: Амбра, Мускус и Ваниль. а сейчас думаю — они с этим Ажмалем ну не копии но близки по направлению. и не дублировать фруктовые ароматцы, а то все стоит тухнет — коллекция красивая и дорогая, но вот знаете как у звезд много сумок и туфлей — они их по 2 раза может надевают, так и у меня ароматы — многими пользовалась раза по 2 не больше. Жаль, конечно, но, флакончик все равно очень миленький, увесистый, стеклянный. ) Открыла крышечку, аромата, конечно, еще почти не было, так как парфюм совсем новый. Многие утверждают, что это истинно летний аромат, протестируем.)) Флакон 30 мл. ох как я вспомню так чуть в обморок не падаююю. простите) Шикарный аромат! и уже представляла себе картину как открываю коробку с вонючкой, захожу сюда и пишу что-то типа: «горите в аду, соблазнители! » а на самом деле хочу сказать: «спасибо, дорогие советчики. Он ненавязчивый, и, как говорят многие мужчины, да и женщины тоже: Ммммм, какой вкуууусненький)))))))))) P. Приобрела его когда то в дюти фри, он только вышел был новинкой. Теперь аромат от спрея исходит очень кондитерский и съедобный, ммммммммм)))) Моя первая парфюмерная покупка. помню затестила его и не смогла отойти. сразу схватила бутыль и на кассу.)))) помню как летела в самолете и всю дорогу нюхала руку где он был)))) не могла надышаться им. Слишком сильный и слишком стойкий аромат. он начал меня душить. Будучи студенткой из-за ограниченного бюджета пришлось выбирать из соответствующей ценовой категории. в общем чрз пару недель мой бутылек перекачевал к моей маме. Стояла 40% скидка поэтому нераздумывая взяла 100мл. Только сливовая кислинка мозолила нюх и очень меня раздражала. Она от него была в полном экстазе и им просто обливалась и на сколько знаю потом несколько раз еще покупала бутыльки. Стойкость — с одежды с одного раза не отстирать, с кожи тоже не сразу ))) в общем рекомендую однозначно, но обязательно тестить и смотреть как с ним целый день находиться. ))) Напомнил сильно конфеты » чернослив в чёрном шоколаде». И очень сильно уносит меня в прошлое, ассоциация с девяностыми что-ли, не могу понять, что именно он мне напоминает, но что-то давно советское и дешёвое, хотя аромат приятен. Неопытному носу сразу понравился, потом начала постепенно разочаровываться в стойкости и поднаторел окончательно. Слишком приторно, не смотря на то, что я люблю сладкие ароматы. Тут мне вспомнилось, как одна девушка говорила в видео о том, что, настоящие Swarovski на флакончике есть в Америке, то есть, у нас, почему-то, другие продаются.

распечатайте рецепт на принтере или сохраните его отдельным файлом в формате PDF или FB2. Сохраненный таким образом рецепт можно читать на мобильном телефоне, планшете, компьютере, электронной книге, даже если у вас нет интернет-связи! ‘ Эта проблема решена: кликните по фразе «Изменить состав рецепта» и в открывшемся окне замените высококалорийные продукты низкокалорийными (или наоборот). Тогда добавьте измененный рецепт в свою Кулинарную книгу. Вы можете заменять любые ингредиенты – и по названию, и по количеству, можете удалять их и добавлять новые.

Экослим отзывы для похудения где

Диета малышевой 5 кг за 10 дней отзывы кто похудел