Каталог оптовой продукции

Крупы
Сахар
Соль
Макаронные изделия
Мука
Консервы
Растительное масло
Специи, соусы
Минеральная вода
Быстрое приготовление
Готовые завтраки
Крахмал, сухое молоко, сода

Алькор Брянск: крупы, сахар, мука оптом

О компании

Компания «Алькор» успешно занимается оптовой торговлей крупами, сахаром, макаронными изделиями и мукой с 1993 года. Благодаря высокому качеству и богатому ассортименту продукции, гибкой ценовой политике, максимально быстрому и качественному исполнению заявок, удобному расположению складов, а также поиску и нахождению компромисса во всех спорных вопросах «Алькор» является одним из крупнейших оптовых предприятий, снабжающих город Брянск и соседние области продуктами первой необходимости. Несмотря на это, наша компания продолжает активно развиваться, с каждым годом наращивая объемы продаж.

Мы имеем большой опыт работы, поэтому сотрудничаем с самыми надежными производителями и поставщиками, которые гарантируют высшее качество своей продукции.

Лучшие производители и с/х переработчики житницы России — Алтайского края: «Алтайские макароны» («Алмак») , «РОСА» («Алтайская сказка») являются нашими партнерами.

В настоящее время эти компании предоставили нам эксклюзивное право представлять их торговые марки в нашем регионе.

Уже несколько лет мы являемся дистрибьюторами торговых марок: «Пудовъ», «ТД Ярмарка»,«Ясно солнышко»,«Элита»,«Агрокультура», «Беляевские продукты»,«Пышечка»,«Крупно», «Макфа», «Гальяни », «Чайкофский», «Русский сахар», «Mon Cafe»,«Брауни»,«Шебекинские ».

Также мы реализуем макаронные изделия и крупы итальянских торговых марок «Мальтальяти», «Паста Зара» и«Паста Реджа».

Мы можем работать с любым покупателем, поскольку в работе используем индивидуальный подход. Опираясь на свой многолетний опыт и налаженные связи с поставщиками, компания «Алькор» эффективно использует все средства, которые помогают поставщику сформировать оптимальное предложение для потенциального покупателя. Мы активно сотрудничаем с розничными торговыми точками города Брянска, области и соседних регионов: от мелких до крупных торговых сетей и оптовых покупателей. Регулярно осуществляем поставки качественных продуктов в бюджетные учреждения: больницы, школы, детские сады, предприятия общепита города и области.

Собственным автотранспортом мы можем бесплатно доставить любой объем заказанного товара в пределах Брянской области. А для крупных оптовых клиентов — также и в соседние регионы (Калужская, Орловская, Смоленская области, республика Беларусь) по минимизированным тарифам за транспортные услуги.

Компания «Алькор» дорожит своей репутацией и доверительными отношениями с партнёрами.

Мы ставим перед собой реальные цели и обязательно их достигаем.

Основные принципы ведения нашего бизнеса — стабильность, определенность и уверенность в эффективном и долгосрочном сотрудничестве.